오늘결국 지는구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘결국 지는구나

혼자노는남자 31 125 0
마지막으로 복구댈듯하다가
죽고나서..콤프3천원으로
맥출3만찍어네..
3만이라도 건진걸 다행으로
생각해야대나..
4시까지 페이백 어찌 기다리냐
하아..

31 Comments
쫑야2 06.24 00:01  

4시는 너무 기넹요.ㅠ.ㅠ

혼자노는남자 작성자 06.24 00:11  
그러게요 그냥 치킨이나사먹어야지
on2020 06.24 00:03  
잠을 먼저 자는게
혼자노는남자 작성자 06.24 00:12  
그때까지 잠이올지가ㅜㅜ
대박사나이 06.24 00:06  
저도식보좋아하는데 이거 사이드가다 다죽더라구요 ㅜ
혼자노는남자 작성자 06.24 00:12  
저도 싸이드보다늣 홀짝 높낮에 그냥 홀보임 57911이런식
짝임 6 8 10 12ㅋㅋㅋ
대박사나이 06.24 00:14  
높낮하고 홀짝 같이가세요?
혼자노는남자 작성자 06.24 00:30  
아뇨 그냥 홀이면홀 높이면 높만
대박사나이 06.24 00:33  
바카라처럼 반반이네요 식보 예측이안되요 ㅋㅋㅋ
대박사나이 06.24 00:14  
전 2345 14 15 16 17 8구녕 무조건 막고하는데 슈퍼식보 라이팅식보가서 ㅎ
혼자노는남자 작성자 06.24 00:33  
싸이드는 그냥 숫자합보고 예시로 6 8 이리나옴 14짝이니 짝가고 사이드로 12 14 이리가요 전판 전전판 뒷자리 나온거 합으로 홀짝 정해서
대박사나이 06.24 00:35  
아 그거 괜찮네요 홀짝으로가고 246 이런데걸고
모아니면도!!!
갓센세 06.24 00:35  

좀 쉬세용.. 루징 바로 덤비면 힘들던뎅 ㅠㅠ

혼자노는남자 작성자 06.24 00:43  
최소 루징으로 40장이상복구쳐야대서ㅜㅜ
욕망진상 06.24 01:00  

전 숫자벳만하는데 ㅎㅎ 7개씩 깔아요 슈퍼식보는 배당맛보려고 하는거라.

한방메이드 06.24 01:53  

힘내세요ㅠㅠ

시레기 06.24 04:08  
후 빡이칩니다 하
나카타 06.24 08:36  
힘내시구여ㅋ 건승여
오늘부터아귀 06.24 09:40  

ㅜㅜ 힘내세요

피파개고수 06.24 19:05  

에구ㅜㅜ힘내세요

마초 06.25 04:33  

힘내세요ㅠㅠ