오늘 하루도 이렇게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 이렇게

솔옴 26 122 0
오늘 하루도 이렇게 마무리가 되네요 ㅎㅎ

요즘은 하루하루 지날 때마다 너무 허무함을 느끼네요 ㅎㅎ

앞으로 더 잘살아야할텐데~ 걱정이 많네요 ㅎㅎ

주말 잘들 보내셨나요?

26 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 21:00  
너무 누워잇어서 허리가 아픕니다 ㅠ 허리근육에 도움 되는 집에서할수 있는 운동 있슴까 
솔옴 작성자 01.21 21:27  

스쿼트랑 크런치요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

이몽룡 01.21 21:12  

그냥저냥 보냈습니다 ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.21 21:27  

그럼 내일은 대박 잘보내세요!!

피파개고수 01.21 21:49  

으 주말 너무 순삭이네여

망구사랑 01.21 21:55  

오늘도 수고하셧습니다

슬롯해피 01.21 22:11  
올해는 첫달부터 유난히 순삭되는 느낌입니다 ㅠ 세월이 야속하네요 ㅠ
형왔다 01.21 22:13  
수고하셨습니다
봄날 01.21 22:16  
주말 마무리 잘 하시고!
리치박 01.21 22:25  
전 감기로 힘든 주말 였어요
이미지난일 01.21 22:32  
주말이 지옥이네요
좋은날 01.22 02:12  
새로운 한주 화이팅 하세요 ~
가을들녘 01.22 07:59  

새로운 한주가 왔어요 홧팅요 ..

별왕 01.22 09:11  
항주도화이팅이에요!!
시아오빠 01.22 09:47  

항상 해복한 하루 되세요

연양갱 01.22 10:56  

이번주도 화이팅입니다~~!

시베리아호랑 01.22 11:20  
주말잘보내셧나요 솔옴님 ㅎㅎ 
시카리오 01.22 15:25  
저도 걱정이 덩어리내여 ㅠ
챔피언 01.23 03:27  

주말이 벌써 끝이네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 13:28  
그런 거 걱정하지 말고 하루하루 재밌게 살면 되죠.
깡따구 01.23 13:52  

주도화이팅이에요!!

전설이 01.23 15:59  

수고하셧습니다 

빅소 01.24 03:07  

저도 원래는 그런 생각 많이했는데 내일보단 오늘 하루를 사는데 더 집중하고있어요 요즘은

Celebr… 01.24 10:59  

수고가마나따요오!!!

ALLWIN 01.24 12:38  
저는 도박떄문에 그런거같아요
하늘바람 01.24 13:10  

고생하셨습니다 이번주도 파이팅입니다!

제목