하.....집에 우찌가지 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.....집에 우찌가지 ㅠ

앨리스 24 635 0
강원도는 뭔 겨울왕국이네요 ㅠ
자연설  스키타면  진짜 뽀송하고 뽀득거리고 좋겠지만~~
근데 집엔 우에가지?????? ㅠ
아휴  차가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
미치겠네 ㅠ
다른곳도 눈오나요????????

24 Comments
중졸삥달이 2023.01.15 09:48  
강원도는 강원도군요
앨리스 작성자 2023.01.15 10:36  
아휴 ㅠ
팩토리 2023.01.15 10:16  

재밌게 놀았지만 집가는게 헬이네요 ㅠ

앨리스 작성자 2023.01.15 10:37  
한 6시간 걸릴각이네요 ㅠ ㄷㄷㄷ
팩토리 2023.01.15 10:47  

헐...오래도 걸리네요..ㅠㅠㅠ

모랑 2023.01.15 10:37  

ㅋㅋㅋ 잘 들어가고 계십니까

앨리스 작성자 2023.01.15 10:40  
아직 출발전이네요 ㅠ
아휴 엄두가 안나는데요 ㄷㄷㄷ
모랑 2023.01.15 11:04  

눈길 조심하십쇼...

♡우빈♡ 2023.01.15 10:40  
도로도 다 얼었으려나 ? 안전귀가해라 ... 애먹겠다
앨리스 작성자 2023.01.15 10:41  
걍 눈이 죈종일내린다 ㅠ
눈 개싫네
♡우빈♡ 2023.01.15 10:43  
고립되기전에 움직이는게 나을듯 ㄷㄷ
슬롯해피 2023.01.15 10:54  
눈길은 정말 위험한데요 ㅠㅠ 앨리스님~♡ 조심히 복귀하십시요~♡♡ 천천히~! 천천히~!!
앨리스 작성자 2023.01.15 11:00  
네 ㅎㅎ
천천히 가봐야지용~~~^^
77777 2023.01.15 11:00  
하루 더쉬시지!
만다꼬 갑니까!
쉬는김에 푹시소!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.15 11:01  
울아들 밥굶고있다 ㅠ ㄷㄷㄷ
가서 밥줘야지 ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.15 11:02  
몇살인데 밥을굶어!
앨리스 작성자 2023.01.15 11:03  
25갤 ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.15 11:04  
25개월 아를두고 놀레댕기진 않을거고...
강쥐만하는거?
앨리스 작성자 2023.01.15 11:05  
강쥐 울아들램 니모르나~~~~ㅎㅎㅎ
77777 2023.01.15 11:07  
강쥐 똑띠들은 사료주놓으면 주인올때까지 알아서 배분해서묵는디! 그거안되는겨?
앨리스 작성자 2023.01.15 11:08  
응 그건 교육을 못시켰다 ㅠ ㅎㅎㅎ
언넝가야하는디 미치것네,이거이거~~~~~~
77777 2023.01.15 11:12  
하이고!
본능적으로 그리묵을텐디..
너무걱정 마시드라고!
글고 몇일 굶어도 아무지장없으니께...
그나저나 도로에 눈이 많이 쌓였어요?
이시간이면 재설작업 끝났을텐데
솔메말iw 2023.01.15 11:21  
앨리스가 앨사되겠네
앨리스 작성자 2023.01.15 11:23  
렛잇고~~~~렛잇고~~~ ㅠ ㅋㅋㅋ
아휴 엘사고 안나고 미치게땈
제목