난가바보 언제 떠보지?????ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난가바보 언제 떠보지?????ㅠㅠ

뽕맛 6 490 0

진짜 랜박에서도 가바보 자주나오고 축캐인지 알았는데.................

가바보한 20개까본거같은데....최고가 30 1번이요

오늘도 15나왔네요.. 나도 50 100 먹어보고싶다!!!!

6 Comments
누아듀 2023.01.15 08:13  
다음엔 드실거에요 전 오늘 꽝 .

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.01.15 11:08  
금액은 상관없는데 입금액도 져서 ㅠㅠ타격이크네여
바카라대두 2023.01.15 09:45  

꼭 다음에는 먹으세요 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.15 09:52  
꼭 이겨보시길
슬롯해피 2023.01.15 11:04  
뽕맛님~♡ 다음번엔 50만이라도 한번 가시자구욧!!^^ 해피는 여태 가바보 딱 한번인데 그게 50만이었어요 ㅎㅎ 해피의 그때 기운을 뽕맛님~♡에게로~!!^^
뽕맛 작성자 2023.01.15 11:08  
헐1번....제가 복에 겨운소리를 했네요ㅠ
제목