온슬롯!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯!!

국화 29 625 0

원래는 비제휴만 이용하다

베팅의민족 알게되서 처음 이용해보는

제휴가 온슬롯입니다 ㅎㅎ

온슬롯에서 천배당넘는거 다섯번이상 잡아본거같아요

개인적으로 정말 사대가 잘맞다는걸 처음 느껴본 제휴입니다

그런데 요즘은 너무 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

전에는 정말 그림이 말도안되게 잘맞아서

매일매일 입금할때마다 설레고 

틈만나면

"천배당이상 당첨" 도 되어보고 

너무 즐겁게 겜했었는데 

지금은 연패의늪에 빠져버렷음 ㅠㅠ 

그런데도 이미 온슬롯에선 많이 이기고있다고 생각해서

전혀 서운하지도 않네요

잃어도 온슬롯은 혜택이 너무 좋고 쿠폰을진짜

왕창주는 느낌이라서 ...

지금은 메인사이트로 쓰고있어요

23년도 온슬롯에서의 목표는 

Hall of Fame 명예의전당 올라가보는것 ㅠㅠ 

12월말쯤에 플앤고 문프린세스100에서

2800배당을 맞았는데

하필이면 배팅금액이 600벳 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무너무 아쉬웠어요 .. 

1200원 배팅하다 내리자마자 터져버려서 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 그정도고배당을 플앤고에서 먹은게

너무 의미있고 행복했습니다

앞으로도 잘 부탁드립니다 ★우주최강 온슬롯★

가입후 시점부터의 출석내역입니다 ㅎㅎ

이정도면 충성회원 맞나요 ㅎㅎㅎ

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 03:53  

우주최강 가즈아! 

국화 작성자 2023.01.15 03:56  

★ 우주최강 베팅의민족 ★

☆ 우주최강 온슬롯 ☆

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.15 03:55  

27분만 버티자!!

국화 작성자 2023.01.15 03:56  

앗 30분버텨야 되는건가봐여 ...ㅠㅠ 

오늘도 오링나서 이거라도 타먹어보려고했거니만 ㅠㅠ 

회장님 한번만 봐주세유...

꺌꺌 2023.01.15 03:58  

ㅜㅜ오늘 가바보못받았어?

국화 작성자 2023.01.15 03:59  

어제 오링나서 ㅠㅠ 이제10마넌밖에 안남았는데 40만원 더 채워야하는데 음 .... 못받을거같아여 ㅠㅠㅠㅠ

너무받고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 

꺌꺌 2023.01.15 04:01  

넣고 본전에 뺴고 넣고빼고만 가능해도 될텐데ㅠㅠ힘내 구콰야ㅠㅠ

국화 작성자 2023.01.15 04:01  

ㅜㅜ먼겜해야 될까용...아아 넘 간절한데에 ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.01.15 04:10  

우리남편도 오늘 온슬 50만입금해서 개털렸어..

나 옆에서 겜 하는거 봤는데

씨큐랑 할백하는데 아주그냥 녹던데..

국화 작성자 2023.01.15 04:11  

ㅠㅠㅠ요즘 문백할백 정말 고장난수준 ...아아 ㅠㅠ 10분만더 버티면된다 으아아아아

꺌꺌 2023.01.15 04:12  

30분이야?

전에 남편 한번성공했는데 15분있다 문의달래서 받았는데

문의 먼저 함 해봐봐

옮겨지기전에

국화 작성자 2023.01.15 04:13  

저는 30분이따 문의달라구 하시네여 ㅠㅠㅠㅠ

흑 증말루 ...ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.01.15 04:13  

될거야 너무 걱정마

밥은먹었어?

국화 작성자 2023.01.15 04:14  

네 ㅎㅎㅎ 오늘저녁배달알바하다가 오토바이가 넘어가서 ㅠㅠ 

알찜 다새어서 물어주고 그거가져다가 집에와서 데워서 반주했어여 ㅎㅎ

맛은있든뎅~~

꺌꺌 2023.01.15 04:15  

아이구 조심좀 하지

안다쳤어?안다치면 된겨!!

국화 작성자 2023.01.15 04:16  

맞음맞음 ㅎㅎ 서있다 출발하면서그래서 ㅠㅠ

저는넘어지지도 않았슴 ㅎㅎ 온슬고센 잠수네잉 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.01.15 04:17  

하필 오늘 이벤트있는날이라

5분만 버티고 받는거 보고 자로가야징

국화 작성자 2023.01.15 04:17  

으흐흐 될거같드아 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.15 04:18  

이시간엔 관리자님도 주무시겠지 ㅎㅎ

쿱 맥출해서 와리가리 50채우자!!

100만나와랏

국화 작성자 2023.01.15 04:19  

50만 두번이나 됬음벌써 ㅎㅎㅎㅎㅎ

100만 한번 걸려보고싶다리 ㅠㅠ 얼마나 짜릿할려나 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.15 04:19  

우리남편 오늘 30만쿱받고 오링ㅋㅋ

국화 작성자 2023.01.15 04:20  

헐 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.01.15 04:20  

문의 닥달해 ㄱㄱ

시간 거진 됐구만

국화 작성자 2023.01.15 04:21  

방금막 신청다시했어여 크크 

베민회장님 고맙습니다용 ㅠㅠ 

근데고객센터 조용하네여 ㅠㅠ 언넝읽어주세요제발용 

꺌꺌 2023.01.15 04:22  

ㅎ혹시모르니 캡쳐 ㄱㄱ

국화 작성자 2023.01.15 04:23  

캡쳐완료~!! 고객센터 절대로 안읽음 ㅠ_ㅠ.... 

꺌꺌 2023.01.15 04:25  

맥출해!30분버티는거봣으니

자로가껭

구빰!!

국화 작성자 2023.01.15 04:25  

ㅎㅎㅎ고마와용 !!! 

구빰구빰 

중졸삥달이 2023.01.15 09:56  
온슬롯 최고네요
제목