요새 슬롯 돌리시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 슬롯 돌리시는 분들

강강 45 156 1
주로 뭐 돌리세요 ?
다 깡통이긴한데
그나마 좀 덜 깡통인거 없나요

45 Comments
연승궤도 08.28 21:48  
저 슈가러쉬만 돌리는데 깡통도 깡통도 이런 깡통 없어요
강강 작성자 08.28 21:51  
연장이 와도 개깡통 ㅡㅡ
연승궤도 08.28 21:59  
어제 50번 돌려서 570배 한번 맞음
배당의민구 08.28 22:52  
연장52바퀴 500배뜸 벳구구에서 쓰렉 기
ALLWIN 08.28 21:51  
포 빌려주냐고 떠나고 싶어 빨리말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.28 21:57  
무슨포!!
ALLWIN 08.28 21:58  
포인트 포!!
꺌꺌 08.28 21:59  
더벌어서나도!!
ALLWIN 08.28 22:02  
빌려줘요? 진짜?
꺌꺌 08.28 22:03  
있어여?
ALLWIN 08.28 22:05  
강강이 포 필요하다 해서 사놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
쟤가 활동안해서 포를 못사나 해서...
필요하면 줄게요 댓노해서 줘요 ㅋㅋ
꺌꺌 08.28 22:06  
산걸 왜줘여????뭘믿고?????
ALLWIN 08.28 22:08  
주겠죠 뭐..
꺌꺌 08.28 22:09  
지금당장쓸거아님 꿔줘봐여 그럼..
갚으께여
근데 얼마있는데여?
ALLWIN 08.28 22:11  
20남았어요 강이가 30가져가고
날 지나면 올릴테니 계좌 받고 돈은 주지마여 그럼
꺌꺌 08.28 22:18  

일단 댓노 시작해봅니다!

♡우빈♡ 08.28 21:53  
성은 다시 왜고리로 복귀
강강 작성자 08.29 14:15  
잘 돼요 ??

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.29 15:47  
그럴리가 방금도 디지고옴
viviz 08.28 21:55  
하데스 오라메 로켓이여
그저께 로켓 바닥에서 메가웨이즈 4번 걸렸는데 한개도 안맞은거 실화임ㅋ
강강 작성자 08.29 14:15  
그게 글 뜨는거 걍 폼임 ..
viviz 08.29 14:23  
ㅠㅠ 동공만 커짐요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

이상한나라 08.28 22:47  
와 요즘 진짜 반깡통도 없어 죄다 비었어...
강강 작성자 08.29 14:16  
마자 반도 없이 걍 텅텅이어
보보스11 08.28 23:21  

pg 블루 만돌리는데 ㅈㄴ 맨날 잃어 ;;ㅠㅠ

강강 작성자 08.29 14:16  
ㅜㅡㅜ
하루씩누적 08.29 02:38  
스위트보난자ㅜ
강강 작성자 08.29 14:17  
괜찮나요 ??
마초 08.29 03:30  

멀린이랑 멘탈만해요 근데 쥐쥐침 

Gm하 ...
나는야생바꾼 08.29 03:42  

슬롯안댕

안대 ..
배당의민구 08.29 09:21  

슬롯..마이너스 천

저도요
허수아비씨 08.29 11:04  

대장간 

아하
슬롯대장 08.29 12:01  

플레이앤고나 프라그 구매놀이..

강강 작성자 08.29 14:18  
플앤고는 뭐하세요 ??
슬롯대장 08.29 14:18  

다해요 최근 나온거 위주로 ㅎㅎ

하루씩누적 08.29 13:47  
스위트보난자

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

강강 작성자 08.29 14:18  
괜찮아요 ??
와라카키 08.29 14:28  
저도 궁금하네요 
요를레홍 08.29 21:04  

궁금s

뱃살큼 08.29 21:05  

토르

쫑야2 08.30 06:13  

슬롯노노

제목