릴레이 정리!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 정리!

꺌꺌 25 275 4

사후인증 없는 3분 노쇼로 보고

성공 12분 실패 15분

1조 담배아재님 30만출발

2조 돈먹는하마님 20만출발

3조 하노이잭팟님 30만출발

4조 나는야생바꾼님 20만출발

5조 다잃자님 30만출발

6조 오카다님 20만출발

7조 마초님 20만출발

8조 슬롯대장님 30만출발

9조 백재벌님 30만출발

10조 우빈오라버니 20만출발

11조 저도 30만출발

12조 사구영구님 40만출발

13조 시아오빠님 30만출발

14조 빅소님 40만출발

15조 똘이장군님 40만출발

모두 고생하셨습니다

25 Comments
시아오빠 08.28 16:45  

역시 정리요정 최고이십니다.

하노이잭팟 08.28 16:53  

정리 감사합니다!!

하루에10만… 08.28 16:54  

오우 정리 깔끔합니당!! 추천누르고갈게용 

돈먹는하마 08.28 16:57  
정리 ㅅㅅㅅㅅ
아리야포커스 08.28 17:04  
12.14.15조 대박
똘이장군 08.28 17:21  
와 정리 깔끔하게 잘하셨네요~~
리치박 08.28 17:30  
수고 많으시네요
슬롯대장 08.28 18:02  
정리한다고 고생하셧어용!
꺌꺌 작성자 08.28 18:26  

★노쇼2분 성공 12분 실패 16분 정정합니다★

새우깡포에버 08.28 18:53  
추천 100번 눌렀습니다 ^^
직원 부족하다 들었는데
이정도면 반장이 아니라
정직원 시켜줘야 하는거 아닙니까!!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 08.28 19:37  

★담배아재님 40만출발!!정정합니다.. 

끝까지 08.28 19:38  
엇..저는없네요
꺌꺌 작성자 08.28 19:39  

오늘 하셨자나유!저건 내일꺼..

끝까지 08.28 19:40  
앗..그렇네요 지금보니 5조2번분 실패하셧나보네
고생하십니다 꺌꺌님ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 08.28 19:40  

글도쓸겸ㅋㅋ포벌이 하는거에유

on2020 08.28 21:08  
수고하셨습니다!!!
보보스11 08.28 23:54  

ㅎㅎ역시 꺌꺌님 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

요를레홍 08.29 00:49  

꺌꺌님 잘부탁드려요!

마초 08.29 03:05  

반장으로 적극 추천합니다 ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 08.29 05:45  

반장~ 

♡우빈♡ 08.29 10:43  
오늘 잘하자
뱃살큼 08.29 14:56  

야무지시네요

미슐리 08.29 23:12  
정리요정 ㅅㅅ