우려했던일 결국 터짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우려했던일 결국 터짐

♡우빈♡ 37 278 0
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6264706

릴신청 명단에 바니걸스 저사람 실적보고

쌔해서 글 적었었구 그래도 남은기간 입금하겠지싶었고

운영진 이번엔 꼼꼼히 보겠지 했는데

역시나 노쇼네

이딴식으로 일하는 영자는 그냥 빨리 다른일 알아보쇼

37 Comments
하노이잭팟 08.28 15:06  

진짜 코미디 됐네요

♡우빈♡ 작성자 08.28 15:07  
첨부터 찜침하고 쌔했어요 그래도 설마했는데

운영진 진짜 일 안하고 못하고 무능덩어리네요
하노이잭팟 08.28 15:08  

반장 뽑아서 포인트좀 주고

관리좀 하게 하면 좋을텐데

이제까지 돈 벌어서 어따 쓰나 모르것어요

(이번달에도 기둥하나 세워줌..)

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

아리야포커스 08.28 15:07  
코미디빅리그
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:07  
할말이 없네요 ㅋ
구나인 08.28 15:07  
이래서 댓글 자체를 실적을 완성하고 댓글을 다는 게 맞아요 그게 아니면 댓글에 실적 내용을 적는 게 아무 의미가 없습니다
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:08  
그게 맞는듯합니다
슬롯대장 08.28 15:08  

참 답답함니다. 내가 운영하면 여기 커뮤 1등 만들겟다 진짜;;

어렵나 그게?? 이벤트 풀고 소통만 자주하면 그냥 되는걸;;

♡우빈♡ 작성자 08.28 15:41  
이게 그리 힘드나 ㅋ
허수아비씨 08.28 15:11  

자동으로걸렀어야하는데 ㅠㅠ

글게요
돈먹는하마 08.28 15:12  
코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

기가 찹니다 ㅎ
하노이쿤 08.28 16:29  

좀더 꼼꼼했으면.... 흠...

♡우빈♡ 작성자 08.28 21:25  
건성건성 입으로만 일함
꺌꺌 08.28 20:35  

일좀 잘하자 쫌!

♡우빈♡ 작성자 08.28 21:25  
안한다 안해
on2020 08.28 21:22  
운영진 잘못..진짜 참나
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:26  
영자들 개노답
배당의민구 08.28 23:58  
운영진들이
♡우빈♡ 작성자 08.29 08:19  
개노답
보보스11 08.29 00:10  

아이구~ 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

에허
요를레홍 08.29 00:40  

ㅋㅋㅋ역시 안터지나햇다 이번에는

안터질리가 ㅋ
마초 08.29 02:53  

탈퇴하니마니 얨병떨더만 걍 ㅈ대보라고 신청한듯요

내생각도 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 08.29 06:25  

타로티..