릴레이 룰좀 확인부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 룰좀 확인부탁드립니다

10억이목표 18 143 0
오늘 1,2번 분들이 모두 성공하고 내일 3번분까지 성공해야 제 차례 오는거 맞나요?

그리고 릴레이 기본 룰이

1. 1번이 40으로 원깡치고 그 후 주자한테 40넘긴후에 나머지 40으로 자유롭게 롤링 300%치고 나가든 맥출 5배까지하든 자유의지인건가요?

2. 1번이 맥출 5배를하든 롤링만치고 꺼내든 출금성공만 하게되면 다음 주자한테 30이 지급되는건가요?

처음이니 헷갈리는게 많네요! 경험자분들 확인좀 부탁드립니다

18 Comments
돈먹는하마 08.28 14:52  
건승
도톨도톨 08.28 14:52  
네맞습니다행이네요
슬롯대장 08.28 14:55  

쉽게 생각해서 롤링 3배 돌리고 출금성공하면 뒷주자 그대로 40만요

죽으면 10만씩 개속 차감여

10억이목표 작성자 08.28 14:56  
아 롤링300% 전제조건에서 출금성공하면 40유지고 죽으면 차감인 시스템이군요. 깔끔한 설명 감사합니다
슬롯대장 08.28 14:58  

10억님이 4번같은데 앞주자들 다 출금못하면 10만이라고 생각하시면 됨니다

10억이목표 작성자 08.28 15:02  
넵 이해했습니다 감사해요
아리야포커스 08.28 15:32  
하노이쿤 08.28 16:33  

화이팅입니다~~~! 

꺌꺌 08.28 20:30  

대장님 설명 굿이요!

on2020 08.28 21:26  
건승하세요
배당의민구 08.29 00:11  
건승
보보스11 08.29 00:12