큰일이네여 30만포 있는데 ㅜㅜ 파라오에서 하고싶은데 50은 충하고 해야하네여 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이네여 30만포 있는데 ㅜㅜ 파라오에서 하고싶은데 50은 충하고 해야하네여 ㅜㅜ

바이오릐 20 163 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프디 슬픈것 ㅜㅜ 너무 죽어서 안하다가 하는건뎅 까빙 

20 Comments
아리야포커스 08.28 12:32  
입금내역은요?
1주일 내역잇나유?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바이오릐 작성자 08.28 12:35  

넘 죽어서 아예 안처다보다가 포인트 들어와있길래용 ㅋㅋ.. 

하루씩누적 08.28 12:32  
최소조건ㅜㅜ
아리야포커스 08.28 12:33  
최소
50충이어야 10퍼 5만입니다ㅡㅡ;
바이오릐 작성자 08.28 12:34  

헐 ㅋㅋ... 난주모아서 한번에 써야겠네용 ㅋㅋ ... 

on2020 08.28 12:33  
ㅜㅜ 건승하세요
아리야포커스 08.28 12:33  
30다쓰려면 300입금 ;
아리야포커스 08.28 12:34  
공지내역을 확인하세요.다나와있습니다
박씨 08.28 12:38  

300만 게임실적있어야 30만포교할수 있으니 실적쌓고 교환하세요 

수리남 08.28 12:46  

50충 5만 ㅎ 25만 남음

하노이쿤 08.28 13:08  

충해서 살살 롤링 채우세용 

슬롯대장 08.28 13:31  

아쉽습니다

허수아비씨 08.28 14:31  

실적언능채우시길

꺌꺌 08.28 20:00  

실적 있을때 쓰세여 없어지는거 아니니까

요를레홍 08.29 00:26  

헉 ㅠ퓨

보보스11 08.29 00:32  

ㅠㅠㅠ실적.. 

마초 08.29 02:38  

아오ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.29 09:43  

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

미슐리 08.29 22:36  
ㅠㅠ
쫑야2 08.30 05:30  

부럽

제목