벌써부터 덥네여 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써부터 덥네여 ㅎㅎ

슬롯대장 38 161 0

아 원래 더위 별로 안타는 편이엇는데...

체력이 딸리나 이번 여름은 너무 덥네여.;;;

다들 시원한거 챙기시고 건강관리 단디 합시당!!

38 Comments
갈신이 06.20 09:12  
단디단디!!
슬롯대장 작성자 06.21 09:46  

단디 챙깁시당

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

현현 06.20 09:12  

건강이 우선입니다.

맞아여 최우선!

사구영구 06.20 09:20  
너무덥습니다 ㅠ 에고 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

너무 더워요 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 06.20 09:47  
건강이최곱니다.
건강잘챙기세요

매일님 잘 챙깁시당

조그튼인생 06.20 09:54  
건강챙기셔요~
슬롯대장 작성자 06.21 09:47  

네 같이 챙겨용!

핼로우 06.20 10:25  

건강관리 단디 하십시요~~^^

단디 합시당!

리벤크 06.20 11:28  

건강관리 화이팅입니다! ㅎㅎ 

화이팅임니당!

와라카키 06.20 11:43  

정말 더워요 ㅠㅠ

너무 더워요 

무소의뿔질 06.20 12:03  
하태 하따 사가보자

먼말이에용;;

부활활 06.20 12:07  
너무 더워서 건강챙기세요

건강 잘 챙겨봅시당!

중졸삥달이 06.20 14:03  
너무 덥다ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 06.21 09:48  

마니 덥네여 ㅠ.ㅠ

나카타 06.20 15:48  
마니 덥네여ㅜㅜ

힘내봅시당!

갓센세 06.20 21:02  

건강유의하세요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

건강 유의 합시당!

한방메이드 06.21 03:03  
덥네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

마니 덥네여 ㅠ

짹좀주소 06.21 05:19  

더위 미쳤습니다 정말 ㅜ

정말 돌아버리겟습니당!

하와이안 06.21 06:07  

많이 덥습니다 ㅠㅠ

마니 더워여 ㅠ.ㅠ

천천히살자 06.21 14:59  
너무덥네여!
시베리아호랑 06.21 18:14  

후덥덥해용 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

시레기 06.21 18:14  
건강이 최고입니다
하늘바람 06.22 02:23  

너무 덥슴당 ㅜ

미슐리 06.23 00:54  
넘덥네요
아리스미 06.23 02:16  
ㅈㄴ더움

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목