나도 5억정도 대승하고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 5억정도 대승하고 싶다

ALLWIN 33 331 0
꿈을 잘꿔야하는데...
지진나서 떨어지는 꿈이나 꾸고 앉아있고
행운은 쓸데없이 럭포 500뜨는데 꼬라박고 있고
흠.. 도박으로 큰돈 만졌던게 언젠지 기억도 안나네
올해안에 5억 함 따보자!

33 Comments
수리남 06.19 15:41  

저는 몇달전에 엄청 좋은꿈 꿨는데 아직까지 아무 머 없어요 

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.19 15:43  
아 우리 대승언제하죠.. 저 내일부터 시스템 베팅 들어가보려구여
수리남 06.19 15:45  

대승한지가 언젠지 ㅜㅜ 시스템베팅은 안해봐서 잘 모르는데 

수익만 난다면야 괜찮죠

ALLWIN 작성자 06.19 15:48  
제가 해서 괜찮으면 공유할게요
지노 뿌셔뿌셔해볼게요
수리남 06.19 15:51  

오 좋아요 ㅋㅋ 굿럭 ~~

on2020 06.19 15:44  
저또한 원합니다..ㅜ
ALLWIN 작성자 06.19 15:49  
ㅠㅠ 온님은 진짜 잘 맞고 올라가면 쭉쭉 올라가실텐데
베팅 화끈하시잖아요
욕망진상 06.19 15:44  

저는 매일매일 좋은꿈꿔요..꿈해몽으로만 보면..근데 현생은 매일매일 힘들고 있음 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.19 15:50  
우리 이제 그만 힘들자구요 ㅠㅠ
아리야포커스 06.19 15:52  
5억대승 ㅜㅜ 저도
ALLWIN 작성자 06.19 15:57  
힘 좀 내봅시다 !! 일단 전 잃지 않는 것부터가 스타트네요 ㅜㅜ
해물파전 06.19 15:58  
5억대승.. ㅎㅎ 생각보다 어렵진않은데 탄력받을때 확치고올라가야돼요 딱 자기가 느껴지는 그타이밍이 있음
ALLWIN 작성자 06.19 16:06  
느껴본적이 없어서 타이밍 오면 알까 모르겄네요 ㅋㅋㅋ
부활활 06.19 16:07  
저도 잃은게 많아서 5억따보구싶네요 ㅠ
핼로우 06.19 16:25  

5천이라도 요즘은 있으면 좋겠습니다~~^^

또르륵 06.19 17:10  
5억 이겻다고 생가해보니 흐뭇하네여~~ㅋㅋ
짹좀주소 06.19 18:21  

대승좀 해봅시다 ㅜ

중졸삥달이 06.19 18:41  
아 대승 마렵네요
미슐리 06.19 22:54  

대승하고파요

갓센세 06.20 00:26  

5억 가시자!!!!!!!!!!!

슬롯대장 06.20 05:15  

같이 갑시당!

배당의민구 06.20 08:49  

홧팅요

나카타 06.20 11:03  
대승가여ㅋ
피파개고수 06.20 12:49  

가봅시드아

하와이안 06.21 05:29  

오우 그정도 대승하면 너무 좋져

아리스미 06.21 11:47  
대승ㄱㄱㅇ