이게 말이 되나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 말이 되나?

수리남 35 212 0

김호중 위험운전치상,도주치상,도로교통법상 사고후미조치.범인도피교사 

음주운전혐의는 기소없음

이거 전국민이 술마신뒤 사고나서 이지경이 됐는데 

음주혐의는 빠짐 

앞으로 술마시면 다 도망가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
박씨 06.19 11:13  

저건 아니지 

수리남 작성자 06.19 11:13  

음주운전기소에 다른거 다 빼면 몰라도요 ㅋ

관우 06.19 11:14  

코미디 ㅎ

수리남 작성자 06.19 11:14  

그래서 지금 뉴스 난리났어요 

욕망진상 06.19 11:16  

와...경찰허무하겠네...검사하고 판새가 만들어준 음주운전 무죄...우리나라 판새는 여윽시...

수리남 작성자 06.19 11:17  

검경찰들 화나서 매스컴 이빠이 공론화시켜놓고 음주운전은 무죄 

개코미디 아니에요 ?ㅋㅋㅋ 

on2020 06.19 11:18  
술먹으면 일단 도망후 14시간뒤에 모르쇠로 대답
수리남 작성자 06.19 11:20  

한수 배웠습니다 ㅋㅋㅋ

핼로우 06.19 11:20  

공개적으로 도망 가라고 홓보 하는건가??ㅋㅋ

수리남 작성자 06.19 11:21  

공개적으로 술마시면 도망가라고 알려주는거에요 ㅋㅋㅋ

변호사 살 돈 없으면 감방 가는거고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

매일20만따… 06.19 12:05  
우리나라 판사새들은 다 아오지탄광보내야함..대법관놈8백원삥땅친 운전기사해고하고 이번 신호등황색등 무조건정지 판결내린거보고 이나라 법관들우 다쓰레기인거 다시인증함
수리남 작성자 06.19 12:10  

누가 아니랍니까 ? 해도 너무하네요 

저 사건은 김호중 공인이라서 안살아도 될 징역 살겠다하고 안타까워했는데 

웬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전드라마 

강강 06.19 12:24  
에라이 퉤
수리남 작성자 06.19 12:24  

퉤퉤

조그튼인생 06.19 12:38  
진짜 저건 아니라 생각합니다ㅜㅜ 진짜 유전무죄..
수리남 작성자 06.19 12:57  

유전무죄 아직도 건재합니다 

중졸삥달이 06.19 12:56  

더럽네요 ㅠㅠ

수리남 작성자 06.19 12:57  

저럴줄은 몰랐어요 

나는야생바꾼 06.19 13:16  
ㅅ이쳤네
와라카키 06.19 14:01  

참 ㅋㅋㅋ 

부활활 06.19 14:43  
이건아니라고 봅니다 ㅠ
짹좀주소 06.19 15:04  

얘는 정말.... 대단한넘이네...

오늘부터아귀 06.19 18:08  

음모가 있겠음 ㅋ

미슐리 06.19 22:32  

아고고

슬롯대장 06.20 05:48  

말이되나 이게;;

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

나카타 06.20 10:26  
아이고ㅜㅜ
시레기 06.20 16:16  
돈 맥인듯 ㅋㅋ
하와이안 06.21 05:12  

돈 썻냐ㅡㅡ

아리스미 06.21 11:04  
에휴개판사들
보보스11 06.21 13:09  

돈받았네 ㅋㅋㅋ

마초 06.21 14:15  

개상넘들

시베리아호랑 06.21 14:26  

ㅠㅠㅠ 권력자!

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

바코대 06.21 15:19  

와 진짜 어이가없네

비바라비다 06.21 21:43  

여론이 안좋네요 

ALLWIN 06.22 11:04  
미쳤네 돈쳐받았냐
제목