왜 소액은 연승하다, 금액 올려서 먹어보자 하면 안되는 걸까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 소액은 연승하다, 금액 올려서 먹어보자 하면 안되는 걸까요??

귀공자 22 194 0

정말

의문이네요 ㅎㅎㅎㅎ

참 이런구간 나오면 힘드네요 ㅠㅠ

(이 내역 이후부터  전부 복구 하기는 했습니다만 ㅠㅠ)

22 Comments
대박사나이 06.19 07:14  
거의 귀신 붙은 수준인데요 ㄷ ㄷ
슬롯대장 06.19 07:40  

저두 그렇습니다. 게임이 조금만 길어지면 연패 처맞습니다.

B클럽 06.19 07:52  
그부분이후 복구했다는데 놀랍습니다. ㅎ
새우깡포에버 06.19 07:55  

귀신이 붙었다가 떨어져 나갔군요 ㄷㄷㄷ

마음을 다스려야 합니다

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3250845&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A5%B4%EC%84%B8%EB%9D%BC%ED%95%8CCW

나카타 06.19 08:20  
다 비슷하네여ㅋ 시드올리면
무조건 반대로ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

부활활 06.19 08:39  
저도 겁나서 금액을 올릴수가없네요 ㅠ
다행이시네요
짹좀주소 06.19 09:50  

어휴....왜그런지... 저도 그렇네요 ㅜ

중졸삥달이 06.19 10:24  

에구 저도 그러더라구요

핼로우 06.19 11:49  

바카라 귀신이 오셨네여~~ㅠㅠ

와라카키 06.19 13:22  

국룰인것 같아요ㅠㅠ

랜선언니 06.19 14:21  

진ㅉ@ㅏ 이건 법칙임 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.19 17:51  

파이팅요 ㅜ

시레기 06.19 19:36  
금액올리면 밸런스작동?

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

미슐리 06.19 22:18  
파이팅여
하와이안 06.21 04:54  

맞습니다 .. 긴장을 해서 그런가 .. 

아리스미 06.21 10:47  
파이팅하세요
보보스11 06.21 12:52  

누구나다똑같군아.. 

마초 06.21 13:46  

파이팅합시다

시베리아호랑 06.21 14:36  

화이팅이에용 

바코대 06.21 15:44  

그러게요 참 ㅠㅠ

하늘바람 06.21 16:40  

진짜 어렵습니다 ㅜ