잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

레인33 38 475 0

잠긴글입니다.

38 Comments
구나인 06.14 01:15  
사칭이 아니고 진짜 에이전트 텔레가 맞네요 문제가 있어 보입니다 잘 해결되시길
레인33 작성자 06.14 01:17  
구나인님 감사합니다
현현 06.14 01:17  

사칭은 아닌거같고 둘중하나죠 둘중한명은 거짓말을 하고있습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

레인33 작성자 06.14 01:18  
현현님 감사합니다 보증이 저 짓을 했으니 반드시 응징을 당해야지요ᆢ
현현 06.14 01:19  

유저편을 들고싶지만 증거가 저거면 정말 불확실합니다 .. 배팅내역환전내역이 있어야하는데 .. 그게 없으시다니 ..

레인33 작성자 06.14 01:20  
싸이트가 할 수 있는 최대의 공격이겠지요ᆢ 차단
현현 06.14 01:18  

먹튀일까, 꼬장일까 , 근데 증거가 너무 불확실해서 진짜 .. ㅠㅠ

레인33 작성자 06.14 01:19  
꼬장을 시간, 돈 들여가며 할까요? 왜요?

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

현현 06.14 01:20  
원만한 해결 바라겟습니다.
레인33 작성자 06.14 01:22  
현현님 감사합니다
곤이 06.14 02:02  

에이전트 무슨일이 일어나고 있죠?

레인33 작성자 06.14 02:09  
502만원 먹튀후 아이디 차단 사건입니다
나인윈 06.14 02:08  

레인33님 힘내시구요

돈은 얼마 안되니까 안주는건

무슨 문제가 생긴거 같은데요

로카는 돈 오백은 5분안에 넣어주던데

아무래도 에이전트 사이트가 문제가 생긴거 같습니다..

잘 처리 되시길 빕니다. 응원할게요

레인33 작성자 06.14 02:10  
나인윈님 감사합니다^^
대박사나이 06.14 02:57  
회장님 나서면 진실이보일듯

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

유후훗 06.14 03:01  

이정도면 머 받아낼수있을거 같은데요

커피프린스 06.14 03:47  

이건 보증통해 가입 안했더라도 어느정도 사건전말은 밝혀 줘야 할듯.. 레인님 잘 해결 되시길... 이런글 볼때마다  제가 더 속상하네요

양아치 06.14 04:06  
베민코드로 가입하셧으면 좋았을텐데
코니 06.14 04:11  
이런문제는 굉장히 민감한부분아네요
막말로 베민코드라서 해결해준다??
그런게 어디있나요... 베민코드 아니면 먹튀해도되고
베민코드면 먹튀안하나요...??????
그러면 먹싸도 베민제휴걸면 메이져되나요...ㅋㅋ
일반 회원이라고 눈가리고 아웅식으로 대처하지맙시다
친구몇명 형님몇명 여기 이용중이네요
고액배터는 형님한분밖에없고 다 10입 20입하는 국밥배터인데 베민다들 하고있어서 링크달아서 단톡에올렸습니다
뭐.. 어떻게 대처하나 따라서 이용하건 말건 자기들맘이겠지만
이슈가있으면 아무래도 꺼려지겠죠... 저도 그렇더라구요
아무쪼록 원만한 출금과 피해보상은 피하지못하시겟네요 에이전트 총판닙...

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

레인33 작성자 06.14 04:20  
코니님 감사합니다 돈 502만원 없어도 큰 지장없습니다 문제는 이런 싸이트가 보증을 걸고 영업한다는 사실입니다
이번에 그냥 넘어가면 에이전트에게 누군가는 또 당하겠지요
코니 06.14 04:28  
잘 해결되시길 바래요..
전 502만원같은 큰돈없으면 죽니사니 할것같어요..ㅎ
멘탈 잘 잡으시고
원만한 협의점 잘 찾으시길 바랍니다...
아무쪼록 건승하시길 바래여
레인33 작성자 06.14 04:31  
감사합니다
홀로 싸우는 전장에서 용사를 얻은 것 같습니다
큰 힘이됩니다
쏘쏘 06.14 07:38  
잘해결되었음 좋겠네요
돈도 받으시고요
파이팅하세요 ~
사구영구 06.14 07:42  

에고 꼭받아내시길바랍니다

리벤크 06.14 07:48  

해결잘되시길!! 

시레기 06.14 08:14  
이건 명확히 해야합니당ㅠ
단도왕다모아 06.14 08:26  

찐 맞는데 왜그러죠

지식인 06.14 09:47  

에이전트가 차단한것도 의문점이 있지만 텔레로 처음문의한게 아니라면 대화내용이 없네요 ..그것도 수상합니다 ..

레인33 작성자 06.14 09:53  
텔레로 처음 문의한 거 맞습니다 처음 문의했는데도 차단이 가능한지 이번에 알았습니다
이전에 담당 팀장 통해서 모든 문의 진행했구요 그 팀장 현재 연락 안됩니다
나카타 06.14 11:32  
빠른 해결있기를...
카스다이이 06.14 16:09  
잘해결되길
벵코우 06.15 02:34  
정의구현 되기를 바랍니다
악어알 06.15 17:56  

잘 해결되시길

하늘바람 06.15 21:45  

참 너무하네여ㅑ

슬롯대장 06.16 05:43  

어렵습니다 진짜 ㅠ