좀전에 익스트림방 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀전에 익스트림방 ㅜㅜ

ALLWIN 45 283 0
플 67000 무 7000
갔는데 플7 뱅5에서 무 855배 마지막 뱅 서드 까는데
2나와달라고 얼마나 빌었는지 ㅋㅋㅋㅋ
이기긴했는데 이긴것 같지 않아요ㅠㅠ

45 Comments
현현 06.12 22:40  

흠 이겻으면 된겁니다 ㅋ

ALLWIN 작성자 06.13 00:33  
ㅜㅜ 겨우 10배먹었네요
마초 06.12 22:40  
저번달에 익스트림 400깨지고 처다도안보네요
ALLWIN 작성자 06.13 00:34  
순식간에 녹네요 ㅜㅜ
대박사나이 06.12 22:40  
855배드신거에요? ㄷ ㄷ
아녀 못먹었어요 ㅋ 2 나왔으면 먹는건데 .. 장나와서 플 10배 먹었네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

대박사나이 06.13 00:36  
10배가 아쉽긴처음이네요 ㅎ
사구영구 06.12 22:52  

와..850배..대단

못먹었어요...ㅜㅜ
유후훗 06.12 23:11  

후다달 하네요

ALLWIN 작성자 06.13 00:35  
2나왔으면 오늘 멘징인데 아쉽네요 ㅠㅠㅋㅋ
시레기 06.12 23:22  
수슈료가 빡셔용
ALLWIN 작성자 06.13 00:35  
진짜 빡세요 ㅎㅎ
악어알 06.12 23:45  

와..850배 

ALLWIN 작성자 06.13 00:36  
하지만 무배당이라 전 10배먹었네요 ㅋ
리벤크 06.13 00:38  

와 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.15 19:50  
무나왔으면 좋았을텐데 ㅎㅎ
현진이 06.13 01:55  
힘드네요 힘드러
맞습니다 ㅎㅎ
단도왕다모아 06.13 03:41  

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉽여

ㅜㅜ 아쉬워요
나카타 06.13 07:27  
마니 아쉽네여ㅜㅜ