도박할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박할때

on2020 56 169 0
1. 내야할돈 전부 처리하고 게임한다
2. 전부 가지고 그냥 한다

저는
1번 상황이면
게임할때 내버린돈도 잃은거라
생각되어서

도박을 망치는 경우가 많아서..

님들은요?

56 Comments
킬러 06.09 16:28  

1번이 맞지만 사람 욕심이 끝이없죠

on2020 작성자 06.09 18:42  
글쵸..욕심의 끝은 없죠
핼로우 06.09 16:31  

도박꾼의 맘은 항상 똑같지 않을까 싶습니다만~~2번ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ저도 2번
돌아온장고 06.09 16:36  

머든  처리할건 하고 해야  마편히 겜

정답요!ㅎㅎ 저도 그렇게 생각합니다
쏘쏘 06.09 16:46  
처리할거 하고합니다 ㅎ
on2020 작성자 06.09 18:43  
ㅎㅎ네네
악어알 06.09 17:15  

처리할거 하고 ㄱ

고고고!
가라가라고 06.09 17:34  
1번이 낫죠
1번이 대세네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

매일20만따… 06.09 17:43  
저는1번요ㅜㅜ
on2020 작성자 06.09 18:44  
네넵!
아싸리 06.09 18:03  
하다보면 다하게되죠.ㅠ
맞습니다 ㅜ
나카타 06.09 18:36  
아. 대부분 도박꾼은 2번일것
같네여ㅋ 시드의 중요성이라고
할까... 근데 1번이 정답여!!!
게임에 자신감이나 승률이
받쳐줄때 2번을 선택하는
경우가 있지만 1번이 리스크
줄이고 지더라도 부담이 없는편
이라고 봐야죠...
정답은 1번인데 행동은 2번..ㅜ
또르륵 06.09 19:29  
이런거 고민하면 넘 무서워여~ㅎㅎ
on2020 작성자 06.11 08:58  
2번일경우 삐끗시...ㄷㄷ
중졸삥달이 06.09 21:33  

저도 다꼴아박는 스타일

상남자!!!
오뚝이 06.09 21:47  
장을 분리해두고써서 정해진 시드만하는데
이기든지든 도박장에있는건 다꼴아박아요ㅋㅋ
전..전부!!!
나는야생바꾼 06.09 22:27  

이런거 고민하면 흑

on2020 작성자 06.11 08:59  
글쵸 ㅎㅜ
갓센세 06.09 22:35  

1번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1번이 대세!
욕망진상 06.10 01:57  

전 예전엔 2번이었는데 지금은 무조건 1번이요...

1번으로 갈아타야겠네요
슬롯대장 06.10 04:13  

내고하는게 맞죠 ㅎ.ㅎ

ㅎㅎ알겠습니다
벵코우 06.10 08:26  
머리는 1번인데 절대 2번이 되버리네요
on2020 작성자 06.11 09:00  
절대 2번 ㄱㄱ
시레기 06.10 12:11  
1번이 맘편하죠ㅋㅋ
시드가 적어지니..
몽실아기 06.10 16:06  
1번이 맞지만 2번 선택해야 도박꾼? ㅎㅎ
전..도박꾼 ㅜ
좋은날 06.10 18:19  
전 와리가리
ㅎㅎ네네
미슐리 06.10 19:28  
비슷비슷
다들 비슷!!
하와이안 06.10 20:28  

1번이 맘편하져

on2020 작성자 06.11 09:01  
맞습니다 ㅎ
하늘바람 06.10 23:25  

저는 1번이여..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

1번이 역시!!
마초 06.11 01:45  

무조건 1번이죠

역시나!!
동무이 06.11 09:20  
1번 해야죠 ㅠ
on2020 작성자 06.12 08:48  
정답입니다
바코대 06.11 13:35  

1번이 무조건인데 전 2번하다 망하네요 ㅠ