댓노 잘달아야겠네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 잘달아야겠네요..

욕망진상 26 177 0

제글에 제가 댓글 달뻔..

근데 제 느낌상...포바를 닫은이유가..

댓노하는거 검열하려는거 아니겠죠??

저번에도 막힌고 풀린다음에

몇분한테 쪽지 보냈던데..

"동일 댓글 반복으로 각종 이벤트 및 뭘 제재한다나 뭐라나.."

설마 아니겠죠??

댓 다실때...무한 반복댓보다는 조금씩이라도 멘트 변경해서 댓다세요..

안보는것 같아도 다 보는것 같으니..

제재 당하면 미칩니다....그달 실적 쌓은것도 다 날라가는거고...기본 1달 제재라..

26 Comments
시레기 06.07 16:09  
저도 가끔 그래서 ㅋㅋ
핼로우 06.07 16:17  

저도 댓노 무아지경으로 하다보니 올린데에 또 올렷더라구여~~ㅋㅋ

킬러 06.07 17:32  

아마도 많이 하시는분은 제재하는듯 해요

또르륵 06.07 18:08  

댓노 하는것도 검열 하는건가여??ㅠㅠ

전설이 06.07 18:35  

단순제재가 있고 무한제재가 있죠

댓글등으로는 단순제재겠죠

전 댓노하지도 않는데....제재잖아요...

피파개고수 06.07 19:25  

저도 실수로는 그랬었는데 ㅎ

오뚝이 06.07 21:13  
검열...? 굳이포바닫고 할이유가있으까요
악어알 06.07 21:41  

흠..과연

가라가라고 06.07 22:21  
아 그럼 댓노를 없애버렸으면 차라리
단도왕다모아 06.08 03:05  

댓노 중요합니다

나카타 06.08 11:45  
댓노검열은 그러네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 01:59  

조심해야 함니당..

♡우빈♡ 06.09 13:03  
제재 당함 졸 짱나죠
미슐리 06.09 14:58  
댓노 ㅎㅇㅌ
하늘바람 06.09 20:37  

조심해야것네영

마초 06.10 02:04  

유도리껏 해야져 ㅋㅋ

한방메이드 06.10 02:19  

댓노화이팅

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

보보스11 06.10 03:42  

가끔 새벽에 하다보면 저도 그래여 ㅋㅋ

하와이안 06.10 05:04  
ㅠㅠ 제재가 바로 당하나여
시베리아호랑 06.10 10:06  
잘봐야죠 
ALLWIN 06.10 11:42  
전 맨날 달아요 ㅋㅋ 후기에서....
꺌꺌 06.10 11:55  

ㅋㅋㅋㅋ저도 그럴때 있어욬

바코대 06.10 13:00  

실수 조심해야 되는듯요

봉봉봉봉 06.10 13:26  
조심하셔요ㅠ
비바라비다 06.10 14:57  

조심해야합니다 

벵코우 06.11 08:57  
그쵸 조심해야합니다 너무 난사댓글은
제목