커담

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커담

이기동 54 195 0

점심 먹은후 꿀맛같은 커담 합니다.

뜨거운물 120ml에 

맥심 2개 넣어 쉭쉭 섞어가....

담배와 함께 호로록...

아... 인생 쓰다....

54 Comments
또르륵 06.07 13:32  

커담엔 믹스져~~ㅎㅎㅎ

오후에도 건승 하세요~~

이기동 작성자 06.08 10:25  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

돌아온장고 06.07 13:36  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

오뚝이 06.07 13:38  
이거또 소소한행복이조ㅎ

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

욕망진상 06.07 14:02  

담엔 역시 믹커죠. 캬~

오늘도 건승기원합니다. 

킬러 06.07 14:07  

커담 가 봅시다.

오늘은 꼭 승리마감되기를 

on2020 06.07 15:04  
커담 ㄱㄱ

시레기 06.07 15:49  
커담이 미래다

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

쏘쏘 06.07 16:47  
저는 커피만 세잔마셨네요 ㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이기동 작성자 06.08 10:26  

좋은하루되세요 ~~^^ 

피파개고수 06.07 19:14  

맛커담여!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

악어알 06.07 21:26  

커담이 미래다 

단도왕다모아 06.08 03:13  

맛나게드세여

오늘도 먹고 힘냅시다

나카타 06.08 11:20  
커담좋아여ㅋ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

이기동 작성자 06.09 17:41  

굿데이 입니다. 

슬롯대장 06.09 02:09  

저두 그렇게 먹어영!

꿀 비율이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

미슐리 06.09 14:50  
맛커담

하늘바람 06.09 20:31  

커담좋지여 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.10 10:54  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

마초 06.10 01:57  

커담 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 06.10 10:55  

고생하셨어요 건승요

한방메이드 06.10 02:27  

맛커담여

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

보보스11 06.10 03:29  

커담좋죵!!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

바코대 06.10 03:52  

커담갑시다

굿데이 되시길!!!! 

하와이안 06.10 04:56  

이제는 커담 해야 하루 생활이 됩니다

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

♡우빈♡ 06.10 06:08  
인생 조올라 쓰다
이기동 작성자 06.10 10:56  

아흐 ㅠㅠ

통장에 돈이 많아야 인생이 달아질텐데 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.10 10:12  
맛컫마타임 

ALLWIN 06.10 10:42  
맛커담하세요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

꺌꺌 06.10 11:24  

날이 더워도 뜨거운걸 드시네여!

이기동 작성자 06.11 19:34  

얼음이 없어서 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.10 12:26  
커담 좋지요

기분좋은 하루!!! 

레버넌트 06.10 12:55  

인생쓰네요 ㅠ

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

꼬마마녀 06.10 13:12  
맛커하세요