외식이 암만 맛있어도 .. 엄마 밥이 최고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외식이 암만 맛있어도 .. 엄마 밥이 최고

강강 29 901 1
지난주 주말에 먹은 엄마 밥이네요
역시 뭐니뭐니해도 밥은 엄마밥이 최고네요 !!!
별거 없어도 엄마가 한건 뭐가 그렇게 맛있는지 ㅋㅋㅋ
오늘 점심 뭘 먹나 고민하다가
사진 보이길래 올려봅니다 ㅋㅋ

29 Comments
수리남 2023.11.14 10:58  

최고다 최고 

강강 작성자 2023.11.14 10:59  

어제 술 드셨으면 점심 해장하셔야죠 ㅎㅎ

수리남 2023.11.14 11:01  
해장엔 추어탕이 좋던데 ㅎㅎ 
ALLWIN 2023.11.14 10:59  
와 ㅋㅋㅋ 집에 있는 반찬만 꺼내도 진수성찬이죠
강강 작성자 2023.11.14 11:36  

그러니까요 다 맛있어요 ㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.11.14 11:01  
와 같은 엄마밥이라도 이렇게 차이가 나는군요 ㅎㅎ
이런 엄마밥이면 무조건 최고일듯요 ^^
강강 작성자 2023.11.14 11:36  

매일 먹고 싶은 밥이죠 ㅜㅜ 

연승궤도 2023.11.14 11:02  
어릴때는 사먹는 밥이 맛잇엇는데..나이 먹으니 엄마가 차려준 밥이 최고네요
강강 작성자 2023.11.14 11:37  

그러니까요 사먹는것도 한두번이지 ㅜㅜ 

에스프레소 2023.11.14 11:03  
햐 최곱니다
강강 작성자 2023.11.14 11:37  

드시러 오시쥬

돌아온장고 2023.11.14 11:04  

강강 작성자 2023.11.14 11:38  

성님은 우렁이님이 집밥 늘 해주시니께 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.11.14 11:13  
엄마밥짱 ㅋ
강강 작성자 2023.11.14 11:38  

최고 최고 !! 

이몽룡 2023.11.14 11:56  
반찬이 많아유!!!
강강 작성자 2023.11.14 11:59  
어쩌다보니 그렇네요 ㅋㅋㅋ
좋은날 2023.11.14 12:20  
반찬이.. 정말 최고네요
중졸삥달이 2023.11.14 12:25  

최고네요~~

연양갱 2023.11.14 13:05  

최고네요!!

도시광사아안 2023.11.14 16:47  
맞습니다 엄마가 해주는 밥이 제일 맛있죠.
솔옴 2023.11.15 00:49  

엄마밥이 최고요!!!!!

사업폭망 2023.11.15 00:51  

엄마밥이 최고쥬~~

클로브 2023.11.15 03:59  
와 시레기 맛있겠다 
블레스미 2023.11.15 06:03  

집밥이 그리울때가있죠 ㅎ

비바라비다 2023.11.15 16:16  

집밥이 최고죠 !

냠냠촵촵 2023.11.15 18:28  

최고네요~~