아크샨 입니다 완내스에 당햇습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아크샨 입니다 완내스에 당햇습니다

아크샨먹튀 12 872 0
너무 답답해서 여자친구 번호로 가입해서 글씁니다

이미 배민 아이디도 다밴먹엇고 참신기하내요 일주일 가랴
어느 양방러가 첫날 자기 배팅 내역 다올라고 환전 해달라하고

전 배민 밴당햇으니 배민쪽에서도 일케하면 책임 안져주는건가요 정말 신기하내요 배민아이디까지 밴당하는게

너무 억울합니다 그리고 여기잇는 다른분들도 앞으로 더이상 피해 안입으샷으면 해서 글씁니다

회원님들은 제상황이 말이된다고 보십니까..

완내스보다 배민 너무하내요...

12 Comments
공떡모션 2023.08.24 18:56  

그러길래 왜 양방을하셔서.. 

아크샨먹튀 작성자 2023.08.24 18:57  
알바풀엇내 와 이게 말이되나 말이안나온다
런포레버 2023.08.24 18:56  
이것도 정지당하실듯

차라리아닌척하시지
아크샨먹튀 작성자 2023.08.24 18:58  
이미 본뒤는 저명단 올라올때 정지먹엇습니다;;이유가 뭔지도 모르고
구구야 2023.08.24 18:56  
와 이분 정지 먹으셨었네.. 와
금호호 2023.08.24 18:57  
배민은 속히 보상하라!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.08.24 18:58  

욕설및 규정위반으로 일시 이용정지 처리된부분이며 

성함및 번호바꾸어 3번째 중복 가입하신것으로 확인됩니다

다중 가입 확인시 모두 정지 처리되는점 안내드립니다 

내그릇내가챙… 2023.08.24 18:59  
고센문의보니 전형적인 진상이네 ㅋㅋㅋ
억억 2023.08.24 18:59  
여기에 한 표 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

rokmc9 2023.08.24 19:05  
저도 그렇게 생각합니다
도시광사아안 2023.08.24 19:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.08.27 18:53  

잘해결되시길 기원합니다! 

제목