완내스...이거 제가 이해한 것 맞나요? 5배 보너스?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스...이거 제가 이해한 것 맞나요? 5배 보너스?

르세라핌CW 34 876 0

최대값으로 치면.....

이벤트 시간에...130만원 입금하면....650만원 보너스 받아서....

780만원을.......30배 롤링 하라는 얘기인가요?

대박대박

34 Comments
진호영 2023.08.15 19:36  
맞아요 이해하신거 ㅋㅋ 채원님한테
최적화 같은데
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:37  

진짜 대박이네요........욕심만 안부리면.......출금만 하면.........

마초 2023.08.15 19:36  
네맞습니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:38  

와웅와웅

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

황도 2023.08.15 19:37  
참고로 롤링비는 없답니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:38  

롤링비가 뭔 소용인가요......

2억 롤링 1%해도 200만원인데.......^^

이거라도 일단 감사하죠 ^^

황도 2023.08.15 19:43  
공지에 없다고 ㅡㅡㅋ
안준다구요 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:45  

네네 없다구요....

제말은....650 주니.....1%롤링 없다해도.....더 좋다는 얘기 ^^

수리남 2023.08.15 19:39  
역시~~~ㅎㅎ 우리 꼭 성공합시다
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:40  

성공 가주아!!!!!!!

몽실아기 2023.08.15 19:40  

정확합니다 ㅎㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:44  

오오

맛김 2023.08.15 19:43  
30배 빡시긴한데...
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:45  

롤링 30배가 관건이긴 하죠.........

르세라핌CW 작성자 2023.08.15 19:44  

이 글 보시는 분들.......

이 이벤트는 바카라 전용 이벤트 입니다......

바카라 전용 이벤트 

참고하세요...

솔옴 2023.08.15 19:49  
30배 힘겹겠네요..
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 20:00  

힘겹긴하죠....

이몽룡 2023.08.15 19:59  
채원님은 할수잇을듯요!

성공했으면 좋겠습니다 ^^

아싸리 2023.08.15 20:00  

네.네 맞아요,,,ㅎ 꼭 같이 성공해봐요.ㅎㅎ

다같이 다함께 성공성공

진격의소인 2023.08.15 20:02  
이제 날아오를때 입니다 불사조 ㄱ ㄱ
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 20:08  

같이 훨훨 좀 날아가봅시다 .......^^

도시광사아안 2023.08.15 20:15  
채원님 잘하는 거니까 고고고
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 20:23  

고고고!!!!!!!

도시광사아안 2023.08.15 20:26  
저는 도저히 엄두가 안나서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.15 20:16  
전패스 ㅋㅋ바카라로 저정도롤링돌릴자신이없음 ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 20:23  

뭐 롤링왕 대회 한다 생각하고........ㅋ

우웅우웅 2023.08.15 20:30  

다 떠나서...재미지긴 하네영! 이벤트 기획 잘한듯

르세라핌CW 작성자 2023.08.15 20:33  
시드 약한 사람에게는 좋은 이벤트 네요
에스프레소 2023.08.15 21:04  
이거 지긋이 하면

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

마초 2023.08.16 12:13  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.08.16 13:01  
맞습니다 내일 꼭 성공합시다 ~ 
비바라비다 2023.08.18 17:30  

건승 기원하겠습니다~!

제목