70만깡후 에볼 미친퐁당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

70만깡후 에볼 미친퐁당

김봉달 17 903 0
대패전 봉달이면 7깡했을텐데
겁이 많아져서 만원으로 7연승
했네요 참.. 아쉽지만 그래도 이게 어디에요
멘탈 치유비 고마워 에볼아 ㅎ

17 Comments
마틴러 2023.07.29 20:53  
깡쳤으면 돈이 얼마야 ㅠ
김봉달 작성자 2023.07.29 20:56  
그러게요 에휴 ㅜㅜ
크보사랑 2023.07.29 20:54  

에볼은 줄타면 장줄을 주네..장줄 올라오는것만 봐서 그런가? 몇일전엔 뱅커 21줄...플레 18줄 옆줄 18줄 이런거 올라오던데요...아시안게임은 그런게 없던데..

김봉달 작성자 2023.07.29 20:59  
아시안은 그래도 그림대로 잘주죠

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

유협 2023.07.29 20:55  

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

금액이 너무너무너무 아쉽네요잉 ㅜㅜ
속상하게 시리 ㅎㅎ..
유협 2023.07.31 18:32  
그래도 다행이네요
악덩고필이 2023.07.29 20:56  
깡조타 ㅋ
저는 게임를 잘 못하기에
깡으로 승부보는 베터예요 >_
올인할결심 2023.07.29 21:02  

e다행다행요

꺌꺌 2023.07.29 21:02  
전 저런거 만나도 의심병때문에 금액 못올려침..ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.29 21:50  

어떻게 저렇게 나오지 보면 볼수록 신기한게 장줄 퐁당 라인이 미리 형성이 되어 있는건지 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.07.29 22:01  

언젠 끊길까 조마 조마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.29 22:47  
다행입니다
♡우빈♡ 2023.07.30 09:11  
다행요
솔옴 2023.07.30 22:26  
와 다행이네요
비바라비다 2023.07.31 15:26  

옆줄이 ㄷㄷ 

제목