소세지 홈런 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소세지 홈런 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 31 864 0

극적으로 일단 동점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꺌아 안울어도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 먹었다 

축하한다 이왕이면 다 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
키사라기 2023.05.14 18:56  
이게넘어가네요ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 18:57  

맞는 순간 넘어갔네요 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.14 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목아프다 소리질러서
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 18:58  

소리 질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 ~ 나이서 ~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:00  

그래도 한 20만원 되긋네 ? 나이서 욕봤다 아우야 

아 응원 넘 힘드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지친다 지쳐 ~

꺌꺌 2023.05.14 19:03  

26매논 드러왔네

나이서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ 나이서~화욜도 야구가자 오래비 공부해노께
2~3만 가자 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 19:07  
웅웅ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:58  
뉴헵 돌발 가쥬아 복구해야는데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 18:57  

ㅋㅋㅋㅋ일단 적특이라 냠냠했다!!!!!

이제 역전 가즈아!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

적특이 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 18:59  

일단 먹었다는거에 무조건 굿이죠!!! ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.05.14 18:57  
적특 ㅜㅜ
역전 뜬금포 가즈아 ~ 
솔옴 2023.05.14 19:00  
오오 홈런!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:00  

나이서 꺌아우 살려주네요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.14 19:03  
축하드려요 깔깔님
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:08  
제3자인 제가 다 쫄리던데요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 19:06  
이게무슨일이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:08  
한폴더 박아서 재 어려운길 가따 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 19:09  
적특이넹ㅋㅋㅋ
이스리 2023.05.14 20:12  
화이팅 올려봅시다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 20:16  

화이팅여 ~ 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.14 21:22  
크하~♡ 우빈님♡꺌꺌님♡ 축하드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 21:57  
감사합니다. 해피님
에스프레소 2023.05.14 23:07  
ㄴ 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:47  
화이팅~
kwang 2023.05.15 08:51  
화이팅ㅠ화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 17:51  
화이팅
비바라비다 2023.05.19 13:29  

화이팅입니다 !