완내스 이거 뭔가요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이거 뭔가요ㅋㅋ

구나인 20 868 0
아까 돌발 받아서 입장 할려니 멈춰서
토너먼트 입장도 못 했는데
지금 들어가 보니 이겨서 상금이 지급됐다고
보니까 쿠폰 현금으로 바꾸는 게 30달라 있고
바꾸니까 27달러 되네요
한화 3.5만 정도? 이거 출금 신청했는데
이거 출금 되는 거 맞나요?

20 Comments
도시광사아안 2023.05.10 19:20  
핫한가봐요ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.05.10 19:20  
뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:20  

30 이에요 300 아니라?  

구나인 작성자 2023.05.10 19:21  
네 30짜리 쿠폰 있더라고요 바꾸니까 27

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:23  

1등 하신거에요 접속 안하셧는데? ㅋㅋㅋ 대박 

출금 ㄱㄱㄱ 축하드립니다 

27마넌이에요 ?? 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.05.10 19:26  
27이면 3.5만원인데요..? 근데 일단 출금 신청했는데 20분째 안 들어와요ㅋㅋ 출금 하는게 맞는지도 모르겠어요
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:27  

그거 단위가 원이 아니래여 표시가 원같아 보이는데 달러 같은거래여 

즈그들 단위 

구나인 작성자 2023.05.10 19:31  
뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 출금도 안 나오고ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:32  

출금 되면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오류로 1등 하시고 27매넌 꿀?  

제발 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

구나인 작성자 2023.05.10 19:33  
원 단위가 아니고 달러에요 30에서 10프로 빼고 27 지급되더라고요
Celebr… 2023.05.10 19:43  
달러인데 1등인데 27이게 맞다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.05.10 19:44  
27이 270달라에요?
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:46  

아직 안됫어요???????????????????????????????? 

궁금쓰 

구나인 작성자 2023.05.10 19:48  
제가 뭘 착각했나 뭐가 뭔지 모르겠네요
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출금 됫으면 꿀인거죠 뭐 

악어알님 1등 하셧다니 출금 금액 물어보면 될듯여 ! 

솔옴 2023.05.10 21:21  

환율때문에 27달라인듯..

중졸삥달이 2023.05.10 22:13  
27달러?
에스프레소 2023.05.11 00:01  
똥 띄고 입금 인듯여
블레스미 2023.05.11 00:20  

완내스핫하네.....

♡우빈♡ 2023.05.11 08:45  

배워야겠네요 완내스 ~

제목