4월 주력으로 어디쓸지 고민되네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 주력으로 어디쓸지 고민되네요!

비바라비다 27 864 0

3월 좀 휴식기 갖고  4월 다시 이용해볼라고 

맘먹고 있었습니다!

돌발경쟁 3월부로 끝난건 아니겠죠 ! ㅋㅋ

아 일단 소울이랑 온슬은 꾸준히 가고! 

주력으로 아베니쓸지 abs쓸지 뉴헤븐쓸지 신규99쓸지 고민되네요! 

27 Comments
꺌꺌 2023.04.02 12:19  
99가 콤프,배수가 좋긴해용
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:20  

99가 콤프가 메리트 있긴하죠 ! 

여기 5000만 안채워도 정회원으로 승급 가능한가요? ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.04.02 12:24  
그렇다고들 하던데
전 아직 요청은 안해봤어요
아직 가입한지 너무 얼마 안된지라
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:30  

저는 일단 가입은 했구 

조만간 사대 한번 봐야겠네요 ^^

항상 꿀팁 말씀해주시니 감사합니다!

베민에서 정보는  꺌꺌님이 꽉잡고 있는듯 ~~! 

꺌꺌 2023.04.02 12:31  
죙일 붙어있어서ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:40  

ㅎㅎ 베민은 게임하는 유저들에게 든든한 안식처죠 ㅋㅋ 

오늘도 건승하십시오~~! 

절제좀 2023.04.02 12:19  

이제 진짜 안오는가아!!

비바라비다 작성자 2023.04.02 12:21  

타이밍이 ㅋㅋㅋ 

절제님도 건승하십시오~~! 

노갈신 2023.04.02 12:19  
석살이는 ABS가 좋음여..실장님 전화한통이면..석살긴함ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 12:20  
이거인정!!!!
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:23  

꺌꺌님이 인정할정도면

실장님 전화할때 통크게 챙겨주나봅니다 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.04.02 12:21  

정팔이형! 

아니 ! 노갈신님! 

abs가 인기가 많군요 ㅎㅎ

이기고 잇어도 연락오나요??

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.02 12:23  
이겨도와요!
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:24  

4월 골고루 다 이용해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

아 꺌꺌님 제가 요즘 잘 이용안해서

abs 출석없어진건 아는데

룰렛이나 이런거 혜택 괜찮나요? ㅋ 

꺌꺌 2023.04.02 12:26  
없어요
룰렛 없어졌어요..아쉽..4월에 뭐 개편얘기있던데 아직 나온건 없더라구요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.02 12:27  

아 룰렛도 없어졌군요 ㅋ 

요즘 다 없어지네요 ... 

그리고 뭐 1달만안해도 바뀌는게 너무 많네요~!

꺌꺌님 후기 좀 둘러보고 어디 괜찮은지 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ 

웅거슨 2023.04.02 12:34  
건승하세용~~!^^
비바라비다 작성자 2023.04.02 12:39  

웅거슨님도 건승 기원하겠습니다~~! 아자 !

아싸리 2023.04.02 14:01  
벳99가 좋아요..콤프도 높고 레벨도 조금만 게임하면 정회원으로 올려줘요.
사이드 랜덤배수도 나오고 리밋트 제한없고..등등
비바라비다 작성자 2023.04.02 14:13  

추천 감사합니다 ^^

원래는 5천만입금시 정회원 승급으로 되어있는데

벳99담당자가 저번에 댓글에 실유저면 유도리 있게 해준다고 했거든요!

혹시 아싸리님도 입금실적 채우기전에 승급됬나요 ?

아싸리 2023.04.02 19:22  
네.네 실유저라하여 실명인증하고..바로 해주시더라구요...이마 케이나 올레에 실적이 좀 있어서 그런거 같은 느낌...

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:32  

오 꿀팁 감사합니다

아싸리님 4월도 대박승 기원합니다^^

아싸리 2023.04.05 09:37  
네.감사합니다.비바라비다님~^^
♡우빈♡ 2023.04.02 14:55  
콤프 생각하면 99 쿠폰 생각이면 헤븐여~
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:32  

ㅎㅎ 각자 메리트가 있군요~! 

중졸삥달이 2023.04.02 22:25  

암바사?

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:33  

중졸님 주력은 암바사군요 ㅎㅎ

제목