온슬롯 가위바위보 드디어 100만쿱 ! 묵이 미래다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 가위바위보 드디어 100만쿱 ! 묵이 미래다

눈돌면쓰리깡 23 861 0

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

며칠전 200 날리고 시름시름 앓다가 어저께 도 석나갈뻔하고 온슬롯 미워질려하는데 

드디어 주네여 

무릎꿇고 돌렸습니다 

맥출도 안바랍니다 제발 액면가 제발 부탁드립니다 ..... 

최근 10 번 묵만 낸 결과 

3승 3무 4패 네요  

확률상 맞는거 같기도 하고... 

제발 부탁드립니다 간절히 부탁드립니다 꼭.. 

23 Comments
마카오섭 2023.01.22 20:26  

맥출 가즈아!!!!! 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:19  

액면가도 못뽑게 생겻습니다 하  ㅠ

NOS흥민 2023.01.22 20:27  

대박이네요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:21  

감사합니다 온슬롯 최고 ㅋ

♡우빈♡ 2023.01.22 20:27  
삼깡님 나이서 ~~~꼭 액면가 이상 출금하시구욧^^
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:21  
빌고 또 빕니다 ! 해보겠습니다! 
앨리스 2023.01.22 20:27  
히야~~~~~~~굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
맥츄리 가쥬아~~~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:20  
ㅠㅠㅠ..................... ㅠㅠㅠ................ 
솔메말iw 2023.01.22 20:30  
맥출노리다 다죽습니다!

액면 비슷하면 꼭 출금하시길.
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 20:48  

감사합니다 솔메말님 !!! 연휴잘보내시고 화이팅  : ) 

핑짱구 2023.01.22 20:32  
여긴 슬롯만 되나요?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 20:40  

네 온슬롯은 슬롯만이에여 

이상한나라 2023.01.22 20:42  
맥출기원용~~~~~~!!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 20:46  

감사합니다 가즈아!!! 

매일20만따… 2023.01.22 20:47  
축하드려요 딱2배만 출금합시다..화이팅
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:20  

소원입니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!!! 

시바사키 2023.01.22 20:58  

스고이데쓰네 부러워요오오오ㅗㅇ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:19  

감사합니다 :) 시바사키님도 가즈아 !!! 

소연신 2023.01.22 21:04  
10번이나 가바보 뽑은것도 대박입니다 ㅋㅋ 전 누적 천만 넘을동안 4번인데
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:18  

10 번 안되여 ㅋㅋㅋ 비긴거도  히스토리에 나오네여 ㅎ

오뚝이 2023.01.22 21:28  
아직 더큰 미래가 남았다!! 이 귀한쿱 꼭 출금해서 멘징 수익 다보실수 있게해주세요!!빠샤!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.22 21:30  
비나이다 비나이다 비나이다 !! 빠샤 !!!! 
오뚝이 2023.01.22 21:30  
될지어다 될지어다 될지어다 빠샤!!
제목