김호중법 진짜 웃기네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김호중법 진짜 웃기네

수리남 33 260 0

김호중법이 음주운전 사고후 도주하고 추가로 음주해 음주 측정결과를

왜곡하는 행위를 방지하기 위한 법안이 국회에서 발의됐다는데 ~~

음주운전은 불기소잖아요 

음주운전 도주후 추가로 음주안하면 괜찮은건가?ㅋㅋㅋㅋ

우리나라법이 다 충족안하면 불기소아닌가 ??

개웃기네 

33 Comments
박씨 06.20 15:18  

음주건 빼고 다 처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 작성자 06.20 15:20  

개웃겨요 

돌아온장고 06.20 15:19  

좋은변호사  판사  만나면  머    돈이들뿐이지

수리남 작성자 06.20 15:19  

그니까요 .돈없는 사람들만 징역사는 한국

on2020 06.20 15:24  
돈이많으니..
수리남 작성자 06.20 16:04  

유전무죄

더킹 06.20 15:25  
모든법이 변호사만 잘 선임하면 장땡  결국 판사와검사변호사의 조합이중요  젠장

돈없음 징역가야죠머

핼로우 06.20 15:25  

국가에서 대놓고 광고하네요~

음주운전하고 도망가면 되겠네여~~ㅋㅋㅋ

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡따구 06.20 15:27  
진짜 웃기긴해요 ㅋㅋ
수리남 작성자 06.20 16:05  

어잉상실입니다 

욕망진상 06.20 15:34  
음주운전으로 발생한 후속사건들은 전부기소되고 음주운전만 불기소한 판새.,,존경
수리남 작성자 06.20 16:05  

존경스럽네요 

유후훗 06.20 15:40  

하여간에 ㅋㅋ

상두 06.20 15:55  
개판입니다
대박사나이 06.20 16:12  
유전무죄 무전유죄
부활활 06.20 16:33  
어이가없어서 할말이 읍네요 ㅋ
무소의뿔질 06.20 20:47  

걍 음주후 런하라는건가?

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

연승궤도 06.21 02:08  
김호중 변호사 엄청 빡시다고 하던데

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

커피프린스 06.21 02:12  

돈이많으니. 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슬롯대장 06.21 07:53  

머같은 법이다 진짜;;

나카타 06.21 07:55  
법적용이라는게 우습죠ㅋ
시베리아호랑 06.21 17:50  

이상하네요 

시레기 06.21 19:17  
돈좀 많이 맥인듯ㅋㅋ
단도왕다모아 06.21 21:58  
돈있으면 이상하게 잘풀림여 와이지도그렇고
하늘바람 06.22 17:52  

참 웃기네영