카뱅 적금 2일차 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅 적금 2일차 !!

강강 49 264 0
새벽에 수익으로 마무리 해서
오늘은 무사히
적금을 넣었네요 !!
모두 함께 하시죠 !!

49 Comments
또르륵 06.19 12:43  

적금도 드시고 좋으시겠어여~~ㅎㅎ

맛점하시고 홧팅입니다!!

강강 작성자 06.19 12:44  
매일 8만원 입금 !! 맛점하세요 ㅋㅋ
돌아온장고 06.19 12:45  

강강 작성자 06.19 12:46  
종친어르신 식사는유 ??
돌아온장고 06.19 12:47  

좀잇다가  저거 1년만  잘모아도  시집가는데  ㅎㅎ

강강 작성자 06.19 12:53  
한달짜리에요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 06.19 12:46  

만근 가즈아~

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

매일 일기처럼 올릴게요 ㅋㅋ
아리야포커스 06.19 12:50  
굿입니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

굿굿
박씨 06.19 12:52  

한달이면 240만인데 괜찮은 방법이네요 

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

강강 작성자 06.19 12:55  
하루 7만이라 210만요 !
수리남 06.19 12:52  

강강 작성자 06.19 12:55  
완주할수 있길 !!
수리남 06.19 12:56  

가능할수 있음 ㅋㅋ

강강 작성자 06.19 13:26  
선생님이 가능하다면 가능 !!
올해만놀께 06.19 13:09  
오~~~ 부자시네요ㆍ 꾸준히 만기 홧팅^^
강강 작성자 06.19 13:26  
어거지로 한번 모아볼려고요 !!!따도 맨날 다 흐지부지 써서
on2020 06.19 13:31  
적금 부럽습니다!!
강강 작성자 06.19 13:34  
어떻게든 해보려고 합니다 !!
와라카키 06.19 14:09  

키야 좋습니다 ㅎㅎ

강강 작성자 06.19 14:10  
만기까지 무탈하길 !
부활활 06.19 15:04  
만기 성공기원요
강강 작성자 06.19 15:25  
가즈앗
짹좀주소 06.19 15:30  

훌륭하십니다 도박인의 표본...

강강 작성자 06.19 15:49  
놔두면 결국 어영부영 재입할거라 !!
핼로우 06.19 16:10  
건승하셔서 완주하시길 기원합니다!!
강강 작성자 06.19 16:31  
감사합니다 !
미슐리 06.19 22:38  

건승하세여

강강 작성자 06.20 00:03  
건승하세여
슬롯대장 06.20 05:37  

무사 만근가영 ㅎ.ㅎ

강강 작성자 06.20 10:59  
제발여 !!
나카타 06.20 10:38  
만기가여ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

강강 작성자 06.20 10:59  
가여가여
시레기 06.20 17:12  
크 완판하시길
강강 작성자 06.21 10:23  
제발여
하와이안 06.21 05:18  

2일차 좋네요 ! 

강강 작성자 06.21 10:23  
좋아요 !
아리스미 06.21 11:16  
캬~~~