에이전트 사건 보고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 사건 보고..

커피프린스 24 289 0

솔직히 베민 보증 전에 에이전트 구글링만 해도 그냥 나오길래...가입은 안했지만..

베민믿고 가입 할수도 있지만... 그냥 안했음 구글링에 먹튀글 엄청나서 찝찝..

결국 보증커뮤 통해 가입하지 않는 분 먹튀 나오고 말았군요..

내용 보니 진짜 먹 같은데 증거도 확실 하고... 총판 관리도 본사에서 해야 하는거 아님??? 

최소한 보증 걸었으면 좀 잘 행동 했으면 합니다.. 보증걸 결심 했으면 앞으로 먹 안하겠다는 결심으로 한거 아닌가요?

솔직히 베민에서도 진짜 먹 같긴한데 저런건 보증에서 빼야 하는거 아닌가요??

새벽 주절 주절 대 봅니다

24 Comments
곤이 06.14 03:51  

아직 모르는거니깐 봐보죠 근데 민심은 유저편입니다 ㅎ

양아치 06.14 03:55  

무슨일이신가요?

대박사나이 06.14 04:06  
근데500으로 먹을하는데가 보증에올라올리가있나

참 우습네요
레인33 06.14 04:15  
이 글이 정답입니다
과거에 먹튀 싸이트였다해도 보증을 달고 영업을 하려면 베민 커뮤 면도 있는데 정직하게 영업을 해야죠
싸이트도 사람저럼 고쳐 쓰는 거 아닌가봅니다
ALLWIN 06.14 04:36  
총판이 먹하고 에이전트가 모르쇠 하는거 같아요
이건 문제가 큽니다 보증 걸어놓고 먹이라니?
그것도 5천 5억도 아니거 500가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짜친다
현진이 06.14 06:50  

금액을 봐서는 누가 장난치는거같습니다 ..

사구영구 06.14 07:38  
휴..일단 기다려바야죠..어떤일이잇는지..
리벤크 06.14 07:45  

ㅠ.ㅠ 머지 에이전트 

시레기 06.14 08:19  
답변 기다려보죠ㅠ
단도왕다모아 06.14 08:24  

맞습니다.....

지식인 06.14 09:36  
에이전트가 이래버리네 ..
와라카키 06.14 11:15  

일단 기다려 보죠 ㅠㅠ

나카타 06.14 11:37  
사이트입장 나올때가...
유후훗 06.14 13:23  

머선일 머선일 ㅠ

카스다이이 06.14 20:52  
머선일이고
벵코우 06.15 02:37  
믿을놈이 없네요
악어알 06.15 18:04  
잘 해결되시길
하늘바람 06.15 21:47  

에이전트 해명좀..

슬롯대장 06.16 05:39  

진짜 해명좀..

귀공자 06.16 20:59  

에구 이거참 ㅠㅠ

바코대 06.16 23:58  

어케 되는거지 ..

마초 06.17 00:23  

에휴

하와이안 06.17 01:26  

흠... 참 빨리 해결되길..

아리스미 06.17 01:32  
ㅇㅈㅇㅈ
제목