어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 43 171 0

아아... 또 올낙....
이러다가 국야는 단폴로 해야된느 슬픈 상황이 벌어질지도.....ㅎㄷㄷ

근데 단폴로 역배 거는게 확률이 더 높겠네

​​​​​​​

43 Comments
핼로우 06.08 10:06  

맛있는 점심 드시고 

기운내시고 건승 하세요!!

이기동 작성자 06.08 10:29  

맛있는 식사~

매일20만따… 06.08 10:08  
아쉽네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이기동 작성자 06.08 10:29  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

악어알 06.08 12:20  

아쉽습니다. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

이기동 작성자 06.09 17:35  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

나카타 06.08 13:09  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

다음 게임에 복구해야죠 

또르륵 06.08 14:27  

아쉬워요~~ㅠㅠ

힘내세요!!

이런 힘내봅시다. 

오뚝이 06.08 15:21  
헉 아쉽슴다

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

중졸삥달이 06.08 20:46  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.09 17:36  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

슬롯대장 06.09 04:16  

너무 어렵네영

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

단도왕다모아 06.09 05:45  

어렵네여 ㅠㅠ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

나는야생바꾼 06.09 13:28  

어렵다앙

다음기회를 노려봅시다. 

시레기 06.09 19:47  
기회는 많습니다 후
이기동 작성자 06.10 10:08  

고생하셨어요 대승기원합니다

미슐리 06.09 21:45  
아효

당장 복수하러 가봅시다. 

하늘바람 06.09 23:52  

아이구 어렵네여 

이런 힘내봅시다. 

한방메이드 06.10 01:47  

아쉽습니다ㅠㅠ

이기동 작성자 06.10 10:09  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

보보스11 06.10 04:50  

으악!! 아갑다~ 

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

하와이안 06.10 06:02  

흐미 아쉽네요 ㅠㅠ 

당장 복수하러 가봅시다. 

시베리아호랑 06.10 10:53  

화이팅입니다 

이기동 작성자 06.10 10:57  

고생하셔요 화이팅입니다

봉봉봉봉 06.10 14:26  
화이팅하세요ㅠ
이기동 작성자 06.11 19:36  

흐어엉~ 속상합니다.