로카나 빅에서 스포츠 보너스 주고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카나 빅에서 스포츠 보너스 주고

욕망진상 23 195 0

3폴 이상 벳하라고하는 이유

스포츠 벳하신 분들은 아시겠지만..

3폴이 되면 경우의 수가 9가지입니다...

축구든 야구든..

그럼 확률적으로 적중될 확률이 2폴일때 25%인데

11%로 확 떨어진다는 

폴을 늘린때마다..그 경우의 수가 기하 급수적으로 늘어나니...

결국엔 이길수 없다는 데이터를 갖고 접근 한다는..

어차피 질때는 단폴도 안되는건 아는데...그래도 보너스 받지 말고 겜하자고 말씀드려봅니다~

생각해보니 보너스 받고 3폴이상 벳해서 먹은 기억이 별로 없네..젠장할 돈만 날릿노..

23 Comments
핼로우 06.07 15:40  

스프츠는 잘모르지만 그러네여~

확실히 폴더가 늘어 날수록 확률이 희박!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 16:00  

그러니까요 4폴이 되면 1프로도 안됩니다..

유후훗 06.07 16:00  
그러쵸 단폴도 어려운데ㅠㅠ
시레기 06.07 16:04  
그쵸 1.3이상도 힘들어요 하나는 부러짐.
쏘쏘 06.07 16:57  
전 스포츠는 잘 모르네오ㅡ
화이팅하세요
킬러 06.07 17:40  

3폴 맞추는건 신의 영역이에요

오뚝이 06.07 21:09  
스포츠는 너무어렵슴다, .
악어알 06.07 21:37  

단폴도 어려운데ㅠㅠ 

단도왕다모아 06.08 03:08  
3폴이 딱 정당여
나카타 06.08 11:41