하루 놀았더니 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 놀았더니 ㅠㅠ

이기동 49 179 0

현충일.... 집안일과... 공주랑 놀아주느라...
게임도 못하고 숙제도 못하고 댓노도 못한... ㅠㅠ

지금 새벽에 잠못자고... 숙제랑 댓노하고 있네요 흐어엉.....
내일 아침 일찍 출근해야 하는데;; ㅋㅋ

일보다 중요한 댓노인건가 ㅎㅎ

​​​​​​​

49 Comments
사구영구 06.07 02:29  

댓노가 미래입니다...

일도중요하고 댓노도중요하고 끼니도중요하고

이기동 작성자 06.07 11:30  

파이팅입니다. 건승하세요

곤이 06.07 03:34  
댓노는 미래죠 ... 화이팅하세요
이기동 작성자 06.07 11:31  

화이팅해서 승리하세요!!!!

대박사나이 06.07 04:12  
이제 댓노갑시다

고생하셔요 화이팅입니다

억수르 06.07 04:20  
댓노해야해요

기분좋은 하루!!! 

단도왕다모아 06.07 04:33  
댓노가미래다

언제나 건승하시길요

시레기 06.07 05:34  
크으 바쁜하루였네용

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

현진이 06.07 06:43  

댓노는 필수입니다 .

이기동 작성자 06.07 11:33  

수고하셔요 화이팅입니다

쏘쏘 06.07 07:37  
다 중요하지요
그중에 댓노가 ㅎ
이기동 작성자 06.07 11:33  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

갈신이 06.07 08:14  

댓노가시자~!

이기동 작성자 06.07 11:34  

수고하셨습니다 파이팅요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

on2020 06.07 09:25  
댓노뿐!!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

힘내시고 파이팅요

핼로우 06.07 11:17  

댓노만이 유일한 살길인가여??ㅎㅎㅎ

홧팅입니다!!

고생 너무 많이 하셨습니다.

오뚝이 06.07 13:11  
댓노이즈쀼쳐!!
이기동 작성자 06.08 10:22  

수고하셨습니다 파이팅요

티디아이 06.07 13:18  
고생하셨습니다!!
이기동 작성자 06.08 10:22  

고생하셨어요 대승기원합니다

킬러 06.07 14:46  

댓노가 미래죠

이기동 작성자 06.08 10:23  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

피파개고수 06.07 18:54  

파이팅입니다.ㅎ

고생 너무 많이 하셨습니다.

악어알 06.07 19:46  

댓노해야해요 

맛있는 식사~

나카타 06.08 10:47  
수고하셨어요
이기동 작성자 06.09 17:36  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

하늘바람 06.08 16:28  

하루 밀리면 숙제 빡시져 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.09 17:37  

좋은 하루되세요~^^ 

슬롯대장 06.09 03:00  

기동님 수고하셧어영!

좋은 하루되세요~^^ 

♡우빈♡ 06.09 10:56  
아직 안풀어주더나

물어보지도 않았어요 ㅎㅎ

칠월에 함 물어봐야죠 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.09 13:15  

숙제 밀리면 힘들어요 ㅋㅋ

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

미슐리 06.09 14:19  
고생하셨어요

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

아리스미 06.09 20:45  

화이팅입니다

이기동 작성자 06.10 10:05  

파이팅합시다 건승입니다.

바코대 06.09 21:39  

댓노 지금부터라도 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

마초 06.10 00:49  

화이팅합시다

보보스11 06.10 01:12  

ㅋㅋ그래도일이중요하죠 

제목