문상바로 전달 오나요 혹시?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상바로 전달 오나요 혹시?

왕꿈 14 457 0
너무 오래기다려야한다면 자고와서 하는게 나을지ㅜㅜ기다려야할지 여러분의 의견이 필요합니다.. 아직텔레는 안와서요

14 Comments
하루에10만… 2023.01.15 02:09  
그거는 배민 텔레관리자분이 하셔성 잘모르겠어용 너무 졸리시면 자구일어나서 내일오셔서 해도되용 
왕꿈 작성자 2023.01.15 02:10  
감사합니다ㅠㅠ 그래도 되는지 모르겠네요
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 02:11  
피곤하시면 아침에 이어서 한다 말씀 해주시면 될듯해여 
왕꿈 작성자 2023.01.15 02:11  
두시반 까진 버텨볼건데 언제올지를 몰라서요 ㅠ 일단 기다려보다 안되면 아침에 하도록 하겠습니다
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 02:15  

네 : ) 화이팅!! 

왕꿈 작성자 2023.01.15 02:13  
자고 내일와서 하겠습니다!!!!!
하루에10만… 2023.01.15 02:13  

전달 완료됬대용 아마 갔을꺼에용 

왕꿈 작성자 2023.01.15 02:20  
이거 판매완요까지 하였는데 4만충 해도 괜찮나요?? 5충을 할수가없어서
하노이잭팟 2023.01.15 02:22  

수수료때문이면 4충 하셔도 되요

다들 그렇게 해요

롤킹 2023.01.15 02:19  
쎄하다~
왕꿈 작성자 2023.01.15 02:22  
...?? 첨이라 그러는데 뭐죠
도시광사아안 2023.01.15 02:51  
머가 쎄하다는건지요??????
롤킹 2023.01.15 03:02  
분위기요
텔레 도착했다는데 맞춰서 자러간다는 댓글에 룰 위반 출금에 ;;
렙은 어제가입해서 2렙이고요
확실한 일이 벌어진 거도 아니라 쎄하다 댓글 달았어요
제가 요새 병이 생겼나 정황상 생각이 안좋은 쪽으로만 가네요
중졸삥달이 2023.01.15 10:00  
내일 화이팅~~
제목