오늘 전패! 일단 소나기는 피하러 들갑니다,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 전패! 일단 소나기는 피하러 들갑니다,

돌아온장고 7 542 0

소울  코인  5만    한판 댕

스테이션   쿱  5만  한판댕

소울  출석    한번도  못마추고 연패오링,,ㅋㅋ

그날인듯싶기도하고

이미 맘이  쫗겨서,,

나머진  자고나서  도전

새벽반들  출석반들  잘놀다 가시길,,

잠도 안오지만  드라마나 보다 잘렵니다!

굿럭!

에이  고시레  고시레!!

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 01:37  

상처뿐인 새벽 ㅠㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.01.15 01:38  

그까이꺼 머  있다  찾지  ㅎㅎ    존하루!!!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 01:39  

이벤트가  살아잇던데 해봣자  오링날것 같아서  미리 포기,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.01.15 01:42  
ㅠㅠ 그런날 잇슴져 ㅠㅠㅠㅠ 
왕꿈 2023.01.15 01:58  
눈물이...
슬롯해피 2023.01.15 04:00  
흐미 장고님 ㅜㅜ 힘든 휴일 새벽을 보내셨습니다 ㅜㅜ 푹 주무시고 인나셔서 꼭 만회하시길 바랍니다..♡♡
중졸삥달이 2023.01.15 10:01  
제가 소금 뿌렸습니다 화이팅~~
제목