정말 이길수가 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 이길수가 없네

메로나 8 473 0
어제와 그제 에볼 용호에서 16연패1번  11연패1번 10연패1번 9연패 8연패는 수도없이 나옴 슬롯은 200~1000원사이 조절해서 몆백번 돌려도 보너스하나 안나옴 블랙잭마저 20잡고 21한테 계속당함8연패까지 나오니 이제 사이트 옮겨야 하는데 고센은 친절하고 게임은 너무 빽치게하니 정신건강이 너무 해롭네요
에볼을 하지말아야할지 사이트를 옮겨야 할지 갈등이 되네ㅠㅠ

8 Comments
하루에10만… 2023.01.15 00:48  
저도 오늘 슬롯 노프리 ..ㅠㅠ 
메로나 작성자 2023.01.15 00:51  
슬롯은 재작년 여름에 미친듯이 터지긴 했는데 요즘은 락걸린듯 싹 빨아가네요 ㅠㅠ 힘내세요
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 00:50  

둘다 해보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시아나 마이크로나 타이산이나 ㅠㅠㅠㅠ

메로나 작성자 2023.01.15 00:52  
제가하는 사이트는 아시아는 들어가지지 않고 타이산은 없던데요
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 00:56  

아시아 소액으로 사대 맞춰 보세여 ~ 

저는 에볼 너무 안되서 요즘 에볼 잘 안해여 ㅠ

백억따면단도 2023.01.15 00:58  

너무 안될때는 쉬어야 되는데 쉬실 사정이 안되시면 윗분 말씀 처럼 다른 곳 가보심이 어떠신가요? 

슬롯해피 2023.01.15 04:04  
메로나님 ㅜㅜ 안풀릴땐 쉬어가는 것도 정말 좋은 방법같습니다!! 기운내십시요..♡♡
중졸삥달이 2023.01.15 10:03  
천천히 하시길~~
제목