오랫만에 릴레이 바톤받았는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 릴레이 바톤받았는데...

77777 15 458 0
오늘 기리살리는게 될런지...
요즘 계속 기리가 안좋아서 게임도 제대로 못하는데...
찬스라 생각하고 기리빨좀 받았으면 좋겠습니다.

새벽반 분들 다들 출석찍으로 가셨습니까?

위에는 갑오징어
아래는 무늬오징어

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 00:16  

숯 에 구워서 마요네즈 고추장 찍어먹으면 소주 두병 바로 없어지겟네요 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.15 00:19  
그냥 썰어묵어도 훅갑니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

아싸리 2023.01.15 00:17  
아즈아~~~ 액운은 내가 때웠습니다! 필승!
77777 작성자 2023.01.15 00:20  
으흐흐 저도 포겜가서 좀삭혀놨습니다ㅋㅋ
맥라렌720 2023.01.15 00:18  
전체적으로 느낌이 좋은거같습니다 파이팅!!
77777 작성자 2023.01.15 00:20  
넵 꼭 이기볼게요ㅋㅋ
구나인 2023.01.15 00:21  
기리 살려봅시다ㅋㅋ 기리 오랜만에 듣네요 경북쪽이신가
77777 작성자 2023.01.15 00:22  
그걸 아직 모르신다 말입니까?
베민 가족 맞습니까?ㅋㅋㅋ
구나인 2023.01.15 00:25  
저 한달동안 베민 눈팅도 안했어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.15 00:26  
요몇일은 했을거 아닙니까!
지금 변명하시는겁니까!ㅋㅋㅋ
구나인 2023.01.15 00:27  
저 어제부터 글쓰기 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 00:29  
그럼 하루동안 뭐했습니까!
하루에10만… 2023.01.15 00:42  

건승하세용!!~

77777 작성자 2023.01.15 00:54  
이기고왔다요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.15 10:05