베민회장형이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민회장형이

수리남 23 117 0

이런저런 얘기들 없는거보면 ~~~

지금까지보면 원래 성향이 또 함부로 내뱉는 스타일은 아니였던거 같고 ..

정상화되면 옆집 앞집 다 소문나서 우르르 회원들 몰리는 혜택 가지고 공지 딱~~ 멋있게 컴백했으면 좋겠네요

그래도 이 와중에 슬롯입점할려나 대기보이네요 

그래 가즈아 !!!

23 Comments
꺌꺌 08.29 12:12  

다 좋은데 형 맞아요?

수리남 작성자 08.29 12:14  

나보다 돈많은 형이지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 08.29 12:12  
명찰 보시면 회장에서 매니저로 강등입니다ㅋㅋ
수리남 작성자 08.29 12:15  

지금은 강등되도 싸지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 08.29 12:15  
어 근데 다시 회장 명찰 달았네요 어제 제 게시글 본 듯ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.29 12:16  

그래도 회장직급은 달고 싶은갚네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루씩누적 08.29 12:13  
수리남 작성자 08.29 12:15  

흠 ...............

박씨 08.29 12:14  

열심히 혜택 준비중이였으면 하는 바램입니다 

수리남 작성자 08.29 12:16  
그랬으면
아리야포커스 08.29 12:18  
흠 ㅜㅜ
슬롯대장 08.29 12:59  

입점보다는 해택좀..

배당의민구 08.29 17:10  

헤택을 늘려야

무소의뿔질 08.29 17:48  

헤에 댓글좀 편하게 단축기좀

똘이장군 08.29 18:41  
가즈아 ~~
요를레홍 08.29 22:00  

가즈아 ~~ 

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

미슐리 08.30 00:28  
흐음
허수아비씨 08.30 02:27  

조용하네유

쫑야2 08.30 06:48  

가즈아

마초 08.30 07:45  

도대체 무슨생각하고있을까 궁금해ㅛ ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 08.31 05:46  

흐음

♡우빈♡ 08.31 09:07  
멀 어찌 내놓을지 별다른 기대가 없습니다