슬롯 머피의 법칙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 머피의 법칙

하노이잭팟 18 90 0

300충해서 1~2만벳 돌리면

100배도 안주고 오링 시키드만

30충해서 1~2천벳 돌리면

500배 800배씩 주냐

안주는것보단 낫지만

300충한건 5번 오링 당하는동안

30충해서 100환하는게 웃기네

18 Comments
배당의민구 08.29 11:11  

그게다 패턴임닷...

하노이잭팟 작성자 08.29 11:13  
역시 슬롯 리모콘..
♡우빈♡ 08.29 11:11  
크게 충전해서 크게 걸때 제일 큰거 줘야지 ㅜㅜ 매번 200따라 금액에만 고배당 줌 이러니 큰금액 배팅엄두 안남ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 08.29 11:13  

슬롯은 소액으로 노는게 답인듯하네요

고액 뽕맛좀 느낄려다 그지되기 쉽상입니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 08.29 11:20  
저 맥스 두번 맞아본게 단데 전부 200원 배팅여 ㅋㅋㅋ1000이상 가면 다 깡통
허수아비씨 08.29 11:28  

슬롯진짜 사람가지고노는거같음요 ㅠㅠ

슬롯대장 08.29 11:34  

프라그는 2천원이상 배팅하면 배당 안나옴...

플레이앤고는 3천원이상하면 안나오고...

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

하루씩누적 08.29 12:33  
건승하십시오
무소의뿔질 08.29 17:54  

으앙 돈먹는 기계쉐리들.

똘이장군 08.29 18:33  
슬롯은진짜 안해야겠네요
뱃살큼 08.29 21:29  

슬롯ㄷㄷ

요를레홍 08.29 21:35  

슬롯ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

미슐리 08.30 00:24  
흐으응
꺌꺌 08.30 01:40  

슬롯..꼭 그러더라여ㅠㅠ

쫑야2 08.30 06:44  

머피법칙..ㅠㅠ

마초 08.30 07:28  

개슬롯

피파개고수 08.31 02:19  

과학 ...ㄹㅇ

해물파전 08.31 23:15  
슬롯 ㅌ