3주전 마카오 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3주전 마카오 후기

on2020 31 162 0
저번 마카오..
시드 이리저리 다 끌어모은돈
천만원 약 홍딸 6만
새벽도착 후
2시간 정도 해서 더 블업
원래 두배 만들고 관광 하는거였는데

어디서 나온 자신감인지
목표 수정

총 12만으로

6만 벳 꽝
3만 벳 꽝
다시 3만 벳. 꽝

바보짓 함..

31 Comments
viviz 08.29 06:15  
까비ㅜ주로 어디서 겜하세여? 이제는 가는게 넘 귀찮아서 온라인으로만 하니 마카오 생각도 안남
on2020 작성자 08.29 07:58  
ㅎㅎ 리스보아 MGM 갤럭시 베네시안 스타월드 등등
viviz 08.29 13:52  
저는 코타이 스시랑 cod요 움직이는거 귀찮아서
on2020 작성자 08.30 17:20  
ㅎㅎ 그러시구나
바니걸스 08.29 09:24  
ㅠㅠ 아쉽네요
마카오도 홍딸이 넘 비싸서 겜하기 안좋더라고요.
그리고 수혈할땐 +10에 사서 팔땐 +2정도라 수혈하면 환차손에 죽고요
on2020 작성자 08.29 09:31  
지금 170원때 입니다
비싸서 환전하면
손에 지는게 없어요ㅜ
바니걸스 08.29 09:36  
나중에 기회되면 마닐라나 클락 같이 놀러가면 좋겠네요.
마닐라는 리월마 프리룸 받을 수 있어요. 클락도 놀긴 좋더라고요. 게임은 맥스 100만원까지만 배팅하면 크게 구라 없는거 같고요.

필리핀이 싸서 좋긴한데 혼자가긴 무셔서.
아핫 네네 좋죠!
허수아비씨 08.29 10:21  

아이고....

ㅜㅜ
슬롯대장 08.29 11:19  
땃을때 자리에서 일어나야하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

on2020 작성자 08.30 17:23  
그게..힘드니
하루씩누적 08.29 13:07  
아이고
ㅜㅜ
똘이장군 08.29 18:11  
아쉽네요
맞습니다
뱃살큼 08.29 21:23  

아쉽네요