8조 2번님 dn2dn.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8조 2번님 dn2dn.....

슬롯대장 30 160 0

사후인증 없으시구 1:1문의가니 릴레이 취소 적어놓으셧던데.

급한일 잇어서 게임 안하신건가용?

첨이라서 할줄몰라서 햇갈려 하고개신가;;

30 Comments
꺌꺌 08.28 16:14  

1대1문의 본인것만 보이는거 아니에여?

전 제것만 보이는디

♡우빈♡ 08.28 16:17  
내꺼 누르면 타인 신청 현황 보이더라 ㅋ
박씨 08.28 16:19  

맞네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 작성자 08.28 16:17  

첨에는 자기것만 보이고 자기글을 클릭하면 다음화면은 전체보기로 됨니다.

구나인 08.28 16:15  
1대1 문의 다른 사람 내역도 보여요? 저는 이제 내가 문의한 내역만 뜨던데

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.28 16:17  

첨에는 자기껏만 자기꺼보면 전체로 변환 ㅎ.ㅎ

구나인 08.28 16:18  
오 그러네요ㅋㅋ
박씨 08.28 16:16  
나도 내것만 보이는데 뭐지 ?
슬롯대장 작성자 08.28 18:04  

위에 설명잇음 ㅎ.ㅎ

돈먹는하마 08.28 16:16  
에고고고
슬롯대장 작성자 08.28 18:04  

흐미 ㅠ.ㅠ

on2020 08.28 21:11  
휴..아까워랏

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.29 12:39  

그러게여

보보스11 08.28 23:56  

까비 ~ 

슬롯대장 작성자 08.29 12:39  

까비요~

배당의민구 08.29 00:20  
아까비

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.29 12:40  

마니 아깝네여

요를레홍 08.29 00:47  

화이팅하세요!

화이팅요

마초 08.29 03:04  

사정이잇으신듯 ㅠㅜ

그런가봄니다 ㅠ

나는야생바꾼 08.29 05:48  

아이고양

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

흐어엉 ㅠ.ㅠ

뱃살큼 08.29 14:54  

아이고ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 08.30 17:22  

그러게여

미슐리 08.29 23:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
슬롯대장 작성자 08.30 17:22  

ㄷㄷㄷ함니다

쫑야2 08.30 05:51  

진짜...