오 그래도 이번릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 그래도 이번릴레이

꺌꺌 24 194 0

1번주자분들 끝났는데

아직까지 노쇼는 없네여

확실히 방법을 바꾸니

효과가 바로 눈에 보이네여!

24 Comments
이상한나라 08.28 15:09  
우리조 2번분 아직까지 사전 인증 없...어...잠깐 일보다가 담배 태우러 나왔는데 아직 안오신듯

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 08.28 15:10  

카케이준님??그분은 그래도 꼬박꼬박 오시던데

일이 있으신가

성공 추카해유!!

바코대 08.28 15:09  
노쇼는 없다니 다행이네요
꺌꺌 작성자 08.28 15:10  

일단 1번주자분중엔 없습니당!

허수아비씨 08.28 15:10  

너ㅗ쇼없어서 다행이네여

꺌꺌 작성자 08.28 15:11  

네 진작좀 이렇게 좀 하지ㅠㅠ

슬롯대장 08.28 15:11  

꺌님 오늘도 고생이 많으심니다.

제가 운영진이면 기본 10만포는 드릴건데!!

꺌꺌 작성자 08.28 15:11  

ㅋㅋ댓노하면서 그냥 사부작사부작ㅋㅋ

이참에 포인트도 벌고 하죠 뭐 ㅋ

근데 사진이 안올라가서 저 혼자만 보겠네여 ㅋㅋ

하노이잭팟 08.28 15:11  

꺌님을 운영진으로 추대합니다

꺌꺌 작성자 08.28 15:12  

아휴 골치아플듯여..안할래여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.28 15:14  
매의눈으로 확인하고 있나 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.28 15:15  

웅 릴레이 성공실패 표 만들구있지 ㅋㅋ

왜하는거지 근데?..??알순없다

하노이쿤 08.28 16:27  

저는 내일이라능....

리치박 08.28 17:45  
항상 수고가 많으세요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

on2020 08.28 21:21  
낼 이기세요 응원합니다!!
배당의민구 08.28 23:56  
낼홧팅
보보스11 08.29 00:08  

노쇼없나보네여 ㅋㅋ

요를레홍 08.29 00:40  

화이팅하세요!

마초 08.29 02:55  

노쇼 자체가 이해가안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 08.29 06:24  

노쇼 ㅠ ㅠ