여기 이거 규정 확인좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 이거 규정 확인좀요

바니걸스 29 264 0
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2832

이거대로면 380만 입금에 20레벨이면 신청해도 되는 거 아니었나요?

29 Comments
슬롯대장 08.28 14:53  

22년도꺼네요;;;

바니걸스 작성자 08.28 14:55  
그럼 제대로 업데이트를 안한 측 잘못아닌가요?
슬롯대장 08.28 14:57  

최근꺼 많은데 왜 22년도꺼를 클릭하셔서 보셧어용?

미슐리 08.28 14:54  
380만 입금에 38만 이미 포교 하신상태면

포교가능 금액0이시네요

릴레이는 포교가능금액 40이 있으셔야 참가가능합니다
바니걸스 작성자 08.28 14:55  
위의 공지 링크민 봤을때 신청을 할만한 오해의 여지가 있지 읺냐는 거죠
앨리스 08.28 14:55  
참나 쌍팔녀도꺼
하노이잭팟 08.28 14:56  

규정도 그지같이 써있네요ㅋㅋㅋ

사실 최소 400만 이상 입금해야 참여 가능

(누적포인트 교환 0원일때)

이건 예정 규정에서 안바꾸거네요

왠만한 사람들은 릴 규정 다 알긴하는데

새로 오신분들은 헷갈리게 적혀있긴하네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하노이잭팟 08.28 14:56  

럭포 1 실화냐....

구나인 08.28 14:57  
22년도 게시글입니다
하노이잭팟 08.28 14:57  

아하 이전껀가요

하노이잭팟 08.28 15:00  

24년 7월꺼 봐도 신입은 헷갈리게 적혀있긴하네요

구나인 08.28 15:01  
실적 댓글을 보고도 확인도 안하고 뽑은 여기 운영자에 문제가 90프로죠
하노이잭팟 08.28 15:02  

실적도 쓰라고 해서

보기도 편한데 대충 일했네요..

바니님도 잘못했지만, 운영진도 잘못했구만요

♡우빈♡ 08.28 14:56  
모르면 걍 가만있어요
이긴다12 08.28 14:57  
이벤트 눌러보면 22년이 최신에 있긴하네요 ..
돈먹는하마 08.28 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

배당의민구 08.28 14:58  
걸스님 잘못없네 객관적으로
마초 08.28 14:58  
일부러 꼬징부려놓고 뭔ㅋㅋㅋ
아리야포커스 08.28 15:08  
ㅜㅜ
하노이쿤 08.28 16:32  

예전 규정.... 2022년도거래용...

on2020 08.28 21:25  
휴..ㅜ
배당의민구 08.29 00:11  
ㅠㅠ
보보스11 08.29 00:11  

후 

요를레홍 08.29 00:39  

확인요!

마초 08.29 02:52  

좀 역하네근데 ㅋㅋㅋ

뱃살큼 08.29 14:41  

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

미슐리 08.29 22:51  
ㄷㄷㄷㄷ
쫑야2 08.30 05:42  

지겹네.ㅋㅋㅋ

피파개고수 08.30 08:54  

에효 기간..

제목