운영진은 또 욕먹겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진은 또 욕먹겠다

구나인 28 243 0
8월 실적 380에 8월 포교 38만 적어서
신청했던데

그걸 또 당첨시켜줬네

28 Comments
무소의뿔질 08.28 13:57  

하.. 나는 떨궛는데..

하노이쿤 08.28 13:57  

휴... 이런건 조금만 주의깊게보면되는데...

on2020 08.28 13:57  
하..그럼 도대체 실적을 왜 적으라했는지
하노이잭팟 08.28 13:57  
잉..??
허수아비씨 08.28 14:00  

헐.......;;;

도톨도톨 08.28 14:00  
그댓글닥성한건 8.23기준이고 26일까지니 그이후에 입금햇겠죠 ㅋㅋ운영진 그걸빼먹을리가 ㅋㅋ다확인할겁니다행이네요
하노이잭팟 08.28 14:00  

당첨전까지 추가로 400 입금하면 되긴 하겠네요

도톨도톨 08.28 14:02  
실적확인안하고 넘어가실일일이 잇을까요 운영진이ㅜ
구나인 작성자 08.28 14:01  
실적을 완성하고 댓글을 다는 게 맞죠
그럼 저렇게 굳이 실적을 적어서 참여할 이유가 없는겁니다
도톨도톨 08.28 14:03  
뭔소리함 ㅋㅋ 그럼애초에 26일날까지기한이고 26일에공지하는게맞죠
구나인 작성자 08.28 14:06  
아니 그러니까 실적을 완성하고 댓글을 써야죠 그럼 왜 굳이 실적을 적나요?
♡우빈♡ 08.28 14:01  
누구죠?
♡우빈♡ 08.28 14:02  
추가 입금했다면야 문제 없을듯
돈먹는하마 08.28 14:01  
확인하겟죠 ㅋ
리치박 08.28 14:01  
확인 해겠죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

아리야포커스 08.28 14:01  
확인하겠죠 그건 ㅋㅋ 배민인데 확인안하겠어요
앨리스 08.28 14:02  
설마 어제까지 실적봤겠죠
아니면 ㄷㄷ
슬롯대장 08.28 14:07  

누구에요 근데?

끝까지 08.28 14:12  
이럴꺼면 실적적을필요가없는듯요 ㅋㅋ하하
하루에10만… 08.28 14:15  
실적채우고 댓글다는게 맞는거같은뎅..
꺌꺌 08.28 20:09  

실적맞추고 댓글다는게 맞는거같아여

보보스11 08.29 00:25  

ㅋㅋㅋㅋ진짜생각1도없음 

요를레홍 08.29 00:32  

화이팅하세요!

마초 08.29 02:43  

에휴 ㅋㅋㅋ

하루씩누적 08.29 03:41  
에휴
미슐리 08.29 22:42  
에휴

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

쫑야2 08.30 05:35  

지겹다

피파개고수 08.30 08:42  

아이고야 ,,

제목