최고관리자님. 자게 들여다보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고관리자님. 자게 들여다보세요

♡우빈♡ 36 240 0
아직도 니는 짖어라

나는 내갈길 가련다 그러심 정말 안되요

짭이랑 제일 비교되는거 딱 하나만 말씀드릴께요.

저쪽은 비록 해킹범 이지만

최고관리자가 일반 유저마냥 불편사항 들어주고

피드백 적극 동참합니다

지금 여기는 저쪽보다 두세배 더 소통하고 수정해야하는데

한달간 행보를 지켜보면  변한게 1도 없어요

제발 돌아보시고 반성하시고 적극 소통해주세요

자꾸 짖기만해서 맘이 그렇지만 이또한 아직 애정이 남아 있으니

짖습니다

36 Comments
아리야포커스 08.28 12:27  
근데 안보는거같습니다...ㅎㅎ;
♡우빈♡ 작성자 08.28 12:28  
ㅅㅂ 이게 팩트네여 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 08.28 12:30  
그냥 커뮤 입금 내역 수익 내역만보고

좀 떨어진다 싶으면 돌발하고...ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:32  
그런듯 ㅡㅡ
레버넌트 08.28 12:32  

싫은 소리 해놓으면 글을 잠가놓더만요.. 듣기 싫다는거죠..

레버넌트 08.28 12:32  

요건 해킹범이 쓴건 아닙니다 ㅋ ㅠ

♡우빈♡ 작성자 08.28 15:33  
네 알고있습니다 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:32  
듣기싫어도 들어야하는데 아집이 보통아님
하루씩누적 08.28 12:32  
안봐요 안봐
♡우빈♡ 작성자 08.28 15:33  
보질 않으니 ㅋㅋ
보보스11 08.28 12:35  
있는분들끼리 게시판에 노조시작해야됩니디ㅡ