경쟁률 1:1인데도 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경쟁률 1:1인데도 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

대통령 23 310 0
아오... 경쟁률 낮길래
당연히 당첨될 줄 알고
오랜만에 신청했는데
이걸 못 뚫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 본벳으로 후두려 패야겠네요
릴레이 괜히 신청했음 ㅡ,.ㅡ

23 Comments
아리야포커스 08.27 20:51  
ㅜㅜ
진격의소인 08.27 21:00  
와 각하 이게 다체 얼마만에 뵙는건가요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

대통령 작성자 08.27 23:38  
흔적만 안 남길 뿐 본벳은 계속 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 릴레이 매번 떨어져서 신청 안 하다가 이번엔 경쟁률 낮길래 신청했더니 에휴.. 네요 ㅎㅎ 진소님 오랜만이네요 종종 봅시다 ㅋㅋ
오카다 08.27 21:16  
당첨확률 85%정도인데 떨어 지셨다니 안타깝습니다 본벳 꼭 성공하시길~~
대통령 작성자 08.27 23:39  
그르게요 어떻게 이게 떨어질 수가 있는지 나원 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
앨리스 08.27 21:50  
ㅋㅋ저두욤
대통령 작성자 08.27 23:40  
이상한나라의 선전을 기원하며 우리는 본벳으로 후두려 패 줍시다 ㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!!
돈먹는하마 08.27 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 08.27 23:08  

아이고ㅠㅠ

하노이쿤 08.28 01:27  

진짜 이번릴은 다참가 시켜주지 

티지 08.28 02:44  
아쉽네요 참
on2020 08.28 08:35  
참..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.28 11:08  
아오 다 당첨 시키지 ㅡㅡ
허수아비씨 08.28 13:05  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

슬롯대장 08.28 13:13  

허무함니다 ㅠ

나는야생바꾼 08.28 13:17  

오하..

배당의민구 08.28 13:37  

헐....이건 쫌

요를레홍 08.28 14:52  

ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 08.28 18:49  

ㅠㅠ에고 아쉽습니다

쫑야2 08.29 05:57  

아쉽네요