비번 바꿀때 인증번호 안오던데요,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비번 바꿀때 인증번호 안오던데요,,,

눈썹돌이 22 166 0

수차례 하고 난후에 쿠키 삭제했더니 인증번호가 오네요,,

여러분들도 안오면 쿠키 삭제하세요 

22 Comments
해물파전 08.27 20:06  
저도 좋나 광클해서 간신히 비번변경했어요ㅋ
눈썹돌이 작성자 08.27 20:08  

넵,,,고생하셨네요,, 쿠키삭제하니 바로 되네요

천장GK 08.27 20:15  
전 차단문구에 국제 설정해서 그거 삭제하니 오네요
10억이목표 08.27 20:36  
그게 아니라 오류가 있었고 담당자가 해결한게 8시 직후래요
눈썹돌이 작성자 08.27 20:39  

아 그러군요,,,어쩐지,, 

하노이쿤 08.27 20:47  

저도 방금에서야 비번바꿧네요 

슬롯해피 08.27 22:47  
눈썹돌이님~♡ 고생하셨는데 비번 변경되서 다행입니다!!^^
눈썹돌이 작성자 08.28 00:07  

슬롯해피님 좋은밤 되세요~~~!

아리야포커스 08.27 22:56  
저도방금 됬어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

마초 08.27 23:03  
말썽이네요ㅠㅠ
티지 08.28 02:54  

저도 안되더라구요ㅜㅜ

on2020 08.28 08:39  
ㅜㅜ 늦게옴

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.28 12:01  
진짜 되는게 없네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

허수아비씨 08.28 13:12  
신ㅊ엄낳아서그런가바여
슬롯대장 08.28 13:17  

어렵다 어려워

나는야생바꾼 08.28 13:45  

어렵다어려워

요를레홍 08.28 14:49  

어려다 어려워!

꺌꺌 08.28 18:45  

저도 ㅠㅠ뒤늦게왔네여

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

쫑야2 08.29 05:54  

어렵네요.ㅠㅠ

하루씩누적 08.29 10:51  
해결됫나요
뱃살큼 08.29 13:33  

어렵네 진짜

피파개고수 08.29 18:03  
저도 늦게 됨 ㅜ
제목