릴레이 1번 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 1번 !!

와라카키 38 115 1
힘들게 로그인하고 릴레이 1번 감사 글 남깁니다 ~!
내일 릴레이 제발 성공 가즈아 !

38 Comments
미나미우라 08.27 20:05  
가즈앗~!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

와라카키 작성자 08.27 20:06  
가즈앗 ㅎ
해물파전 08.27 20:05  
츄카푸카여 낼 출금성공하시면 제가 맛난거 쏠게요 와라님ㅋㅋㅋㅋ
와라카키 작성자 08.27 20:06  
네 ㅎ 꼭 성공 해야겠는데요 ㅋㅋ
해물파전 08.27 20:07  
제발 성공하셔여ㅋㅋㅋㅋ
선생님 08.27 20:26  
성공기원드려요~~!
와라카키 작성자 08.29 14:16  

실패했지만 감사합니다!

하노이쿤 08.27 20:47  

축하합니다 맥출가즈아~! 

와라카키 작성자 08.29 14:17  

아쉽게도 못했네요ㅠㅠ

슬롯해피 08.27 22:49  
와라카키님~♡ 1번주자 당첨 나이따 ㅅㅅㅅ 꼭 맥출 성공하시길 바래요~♡
출발 징조는 좋았으나 실패요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

아리야포커스 08.27 22:56  
가즈아

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

가즈아 

마초 08.27 23:03  

추카드립니다 ㅅㅅ

티지 08.28 02:54  

축하드립니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

와라카키 작성자 08.29 14:18  

실패했지만 감사합니다~

on2020 08.28 08:39  
축하드려요

실패했지만 감사합니다ㅎㅎ

♡우빈♡ 08.28 12:01  
축하드려요

허수아비씨 08.28 13:12  

추카추카

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯대장 08.28 13:17  

성공 가여

아쉽게도 실패네요ㅠㅠ

나는야생바꾼 08.28 13:45  

성공 고고

와라카키 작성자 08.29 14:19  

실패네유,,

요를레홍 08.28 14:49  

축하드려요!

실패했지만 감사합니다ㅎㅎ

꺌꺌 08.28 18:45  

축하드립니다!

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

쫑야2 08.29 05:54  

축하드립니다~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하루씩누적 08.29 10:51  
건승

건승 기원합니다 

뱃살큼 08.29 13:32  
화이팅이빈다
와라카키 작성자 08.29 14:20  

화이팅입니다 

피파개고수 08.29 18:03  

가즈아