아 3번이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 3번이네

마초 28 152 0

아 3번인건 상관없는데

목요일에 시작하는게 별로네요ㅡㅡ

아나 그냥 하루에 다하면안되나

28 Comments
미슐리 08.27 19:01  
그러게요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

마초 작성자 08.28 07:22  

글쵸

♡우빈♡ 08.27 19:02  

저두 금액보다는 날짜 미뤄져서 그게 더 짜증 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 08.28 07:23  

하루에하지그냥 ㅠㅠ

하노이쿤 08.27 20:56  

저도 4번인데 그냥 하루에 좀 다하자 질린다..

질리죠 ㅠㅠ

슬롯해피 08.27 23:21  
마초님~♡ 아쉬움도 남습니다만 ㅠ 중요한건 출금성공입니다!! 응원할게요~♡
응원감사함다 해피님 ㅎㅎ
티지 08.28 02:58  

그러게요ㅜㅜ 근데 하루에 다하면 마지막 주자는 기다리기 힘들 거 같아서 이해는 됩니다

원래 전에는 하루에 다했어여 ㅋㅋ

on2020 08.28 08:42  
하루 다해야 맞는데..하루를 알수 없으니
마초 작성자 08.29 00:55  

글게요 ㅋㅋ

슬롯대장 08.28 13:20  

제말이 그말임니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

답답합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

허수아비씨 08.28 13:21  

아이공 

ㅠㅠ

요를레홍 08.28 14:47  

아이고!

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

헤헤

꺌꺌 08.28 18:41  

나눠하네여ㅠㅠ저두 3번

마초 작성자 08.29 00:56  

오늘 맥추리가시죠 ㅎㅎ

쫑야2 08.29 05:53  

아수비.ㅠ.ㅠ

마초 작성자 08.30 06:17  

ㅠㅠ

하루씩누적 08.29 10:55  
건승

건승

뱃살큼 08.29 13:31  

ㅠㅠ건승

건승~

피파개고수 08.29 17:59  

그러게요 ㅜ 릴 진행 방식 좀 바꿨으면.. 시간대도 ㅠ

답답하네요

제목