뭔 운영이 이렇게 답답할까. 슬슬 욕나오려고하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔 운영이 이렇게 답답할까. 슬슬 욕나오려고하네

라스무늑 18 353 0

개인 유동아이피로

디도스맞은거? ㅇㅋㅇㅋ

개인정보 유출로 협박글 및 댓글 달리는거?

ㅇㅋㅇㅋ 그렇다쳐,

근데 내 계정에 손대서

250만원 손해 보게 한건 

당연히 배민 책임이고, 배민 과실인데. 

앞서 말한 두 개도, 결국 관리 책임이 배민한테 있지만, 그건 일단 책임 안묻더라도,

계속 검토중이다, 확인중이다. 회의중이다라는 말만 반복하는데, 진짜 이젠 정떨어지기 직전이네요.

배민 : 저희측에과 업체측 확인하였고 최종 결과까지 마무리후 안내가 필요하며 사례가 될수 있어 조심스럽게 정리후 안내드리려하고 있습니다

>> 배민입장도 이해되니 기다리려함.

배민 : 재무팀 휴무라 주중내로 답변 드리겠습니다

>> 일단은 알겠다함.

배민 :  저희측에서 판단하기 위한 모든 자료 부탁드립니다

>> 내가 제출 할 수 있는 건 다 했고, 같은 답변 5일째

몇 배로 보상 해달라는것도 아니고, 당연히 몇 배 해 줄 리도 없고. 몇배해준다고 받을 나도 아니고.

난 진짜 이해가 안되는데. 

이게 대체 5일이나 걸릴 만한 일인가?

운영팀,재무팀,전산팀

3파트이상으로 나눠서 꾸려가는걸로 생각되는데,

도대체 누굽니까? 

날 이렇게 스트레스 받게 만드시는분,

통화 한번 될까요?

이 답변도 좀 의아하긴함.

배민 : 

보상이 결정된다면 보상 범위 및 보상이 미결 된다면 사후 조치에 대해 운영진등 회의 중에 있습니다 . 해당 마무리 되는대로 안내 드리겠습니다 .

이 말을 번역해보면, 보상 안 해줄수도 있어 라는 말이랑 같은데 ㅋㅋ 진짜 어이가 없네.

18 Comments
할라신 08.27 16:10  

얼른 보상해드려라!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

구기삿 08.27 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미슐리 08.27 16:12  
보상안해준단 말로뵘

보상해주기싫어서 미루는듯?
돈먹는하마 08.27 16:13  
보상좀...
사구영구 08.27 17:28  

보상가즈아!

보보스11 08.27 18:08  
욕나온다

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

on2020 08.27 18:33  
보상해라!!
하루씩누적 08.27 18:37  
어휴
하노이쿤 08.27 21:11  

보상해드리자~~~   

마초 08.27 22:55  

보상좀 해라

티지 08.28 03:45  
팀이 적어도 3개라는 게 신기하네요ㄷㄷ 베민 대기업이다ㄷㄷ
슬롯대장 08.28 11:08  

보상해야죠

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.28 13:22  
보상해줘라
허수아비씨 08.28 13:39  

절이싫으면중이떠나는법

요를레홍 08.28 14:10  

진짜러요 ㅠㅠ

꺌꺌 08.28 16:57  

진짜 깝깝 그자체

쫑야2 08.29 05:24  

보상.고고

피파개고수 08.29 17:45  

그러게요 ㅡㅡ